-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Думаю еще день, два и пройду игру полностью все квесты и все локи открою. В принципе все локи уже открыты тока осталось до них добраться. Самое нудное это по развалинам Вашингтона петлять. Сейчас по сюжету осталось последний квест активировать вирус на водоочистителе. У меня еще есть 5 дополнений, начиная с Brooken stell и другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 активировать вирус на водоочистителе. С фига ли активировать вирус? Гулененавистник дофига? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 С фига ли активировать вирус? Я помню, что очистил тогда воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Я помню, что очистил тогда воду. Так и я тоже - мне убивать никого не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Shalliar, но это уныло, я потом захотел второй раз пройти и всех убить, дошел до Мегатонны, взорвал и мне надоело играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 но это уныло Лучше уничтожить целый город, ага? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Shalliar, ДА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 С фига ли активировать вирус? Гулененавистник дофига? Да нормально я отношусь к Гулям. Можно сказать друг Гулей)) А вообще у меня доп много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну а что ты их травить собрался? ВРЭ - это не шутки. Да ничего я еще не собрался, я тока думаю какую сюжетную линию выбрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Да ничего я еще не собрался Ну смотри. Отравишь - я с моими дружками найду тебя и побью набью могду © я тока думаю какую сюжетную линию выбрать. Если есть допы, сначала по-любому начнется Broken Steel. Но рекомендую сначала Mothership Zeta пройти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну смотри. Отравишь - я с моими дружками найду тебя и побью набью могду © Если есть допы, сначала по-любому начнется Broken Steel. Но рекомендую сначала Mothership Zeta пройти. Не, не получится одну допу установить на выбор. Допы одним пакетом устанавливаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Не, не получится одну допу установить на выбор. Допы одним пакетом устанавливаются. Я про то, что когда ты НЕ ОТРАВИШЬ ВОДУ, начнется Broken Steel. Просто не проходи его, а беги куда-нибудь еще, на менее важные допы. На соседней улице цинк из армии пришел Весело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 начнется Broken Steel. Просто не проходи его, а беги куда-нибудь еще, на менее важные допы. А Broken Steel на сладкое оставить, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А Broken Steel на сладкое оставить, да? Типа того, вместе с The Pitt и Point Lookout. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение