mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 я много путешествовал, по началу даже нравилось, но потом надоело. хотя я думаю что главная затея - это большой мир пустошей, в котором можно погулять. а быстрые переходы сделаны для таких нетерпеливых игроков как я. думаю так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 быстрые переходы сделаны для таких нетерпеливых игроков как я одна команда в консоли и быстрых переходов нет... шикарно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Shaliar, иногда не охото по одним и тем же местам по 100 раз ходить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Shaliar, иногда не охото по одним и тем же местам по 100 раз ходить.. да я пару раз через всю карту прошел и мене надоело бродить. это хорошо что быстрые переходы есть. там за весь путь попадется каких нибудь 5 мутантов и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 за весь путь попадется каких нибудь 5 мутантов и всё на меня постоянно анклав натравливал вертиберды с десантом. мутантов я постоянно встречал разных. один раз рядом с Мегатонной когтя смерти нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 я давно играл, не помню названий мутантов. я когда первый раз в нее сел. подумал игра стремная и удалил. потом второй раз сел, поиграл, попроходил - понравилась однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Скоро выйдет Fallout: New Vegas! Блин, почтиал рецинзию офигел! ИГРА БУДЕТ КРУТЯК! Скоро созлам тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Скоро выйдет Fallout: New Vegas! ты только что узнал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Shalliar, нет узнал я еще в конце мая, просто забыл сказать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Жаль, что я снес фоллаут (точнее всю винду снес). Хотелось пройти еще раз за аццкага сатану, а то добродетелем было слишком скучно играть, даже Мегатонну не взорвал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Игра вещь. Прошёл раз 5 и причем с каждым разом узнавал что-то новое, открывал новые локации. Вобщем можно играть в неё бесконечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Собственно, как-то незаметно 1С выпустило 4 официально локализованных DLC - "Operation Anchorage", "The Pitt", "Broken Steel" и мой любимый "Point Lookout". Я конечно понимаю, что все уже игралинаслышаны о фанатских переводах, но они были не лишены некоторых недочетов, особенно в области грамматики, некоторых внутриигровых названий и кое-где отдавали ПРОМТом (хотя в целом были выполнены на твердую 4+). "Mothership Zeta" выйдет в октябре, совместно с "Золотым изданием" (А в этих ваших Америках в этот момент уже выйдет "LostNew Vegas") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Занимался серфингом и наткнулся на Фаллаут Онлайн. Это так, к сведению, для фанов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 наткнулся на Фаллаут Онлайн. Это, случаем, не та, что на движке первой(или второй) и пока еще в тестовом режиме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 да, на второй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение