Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 в этой Библиотеке, по идее, сидят бойцы из "Братства Стали" Или я ошибаюсь я еще не добралась... вопрос: самому можно зависимость вылечить или в обяз к доктору идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 вопрос: самому можно зависимость вылечить или в обяз к доктору идти? У Доктора можно взять пойло на снятие зависимости, ругого способа самому избавиться от нее, я не знаю. Я сейчас сам плотно сижу на Мед-Х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 вопрос: самому можно зависимость вылечить или в обяз к доктору идти? Можно, если куплена домой мини-лаборатория. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 если куплена домой мини-лаборатория. и что там есть в этой лаборатории? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 и что там есть в этой лаборатории? можно залечить травмы, вылечиться и снять радиацию а зависимость лечить надо уметь на лабаратории я не умею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 а зависимость лечить надо уметь на лабаратории я не умею... что там уметь?! Нажать "Вывести из организма все токсины" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Strelok, хм не знал даже я то крышки трачу на лечение зависимости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 куда делся хозяин водоочистительной станции? я ему трубы наконец-то сделала, а его нет на месте... . уже книжку почти дописали... а он не появляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 куда делся хозяин водоочистительной станции? насколько я знаю, он может просто ходить по городу... Я пару раз видел его, гулявшего по Мегатонне. ;) Так что ищи, или, можешь остаться у него на водоочистной станции и включить функцию "ждать" пока он не появицо. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Раз Енот своего персонажа выложил,дай и я побалуюсь... Вот он,в своем доме в Мегатонне: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 как сделать скрин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 нажать PrintScreen 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 нажать PrintScreen и скриншот будет в папке с игрой. ЗЫ. ну и вот еще один я,только в другой игре(скачал английскую game of the year) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Strelok, Shaliar, спасибо! Мой красавчик: решила на второй раз пройти... первый раз девочкой ходила, теперь мальчиком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 первый раз девочкой ходила, теперь мальчиком... а какие различия? я видел только в названиях одного перка. ЗЫ. обьясните,откуда взялась силовая броня спецназа анклава(Broken Steel)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение