SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Расскажи где он находится?Выключатель этот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Расскажи где он находится?Выключатель этот. Вроде говорят, что в заброшенном доме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Да,он в заброшенном доме... когда зайдете в него,используйте в определенном порядке предметы,стоящие там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 А в каком?Там что то с мелодией связанно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Мне лично было неохота искать арсенал и по-этому выполнил поручения профессора %). А счас застрял в 87 убежище. Заблудился. Не могу найти вход в лабораторию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 А в каком?Там что то с мелодией связанно? Нет никого знающего чтоли?Ну ладно.В нете поищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Нет никого знающего чтоли?Ну ладно.В нете поищу. я знаю все... ;) нужно использовать предметы в заброшенном доме в нужном порядке(подобрать можно методом тыка),потом залезть в аварийный терминал и отключить программу блокировки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Фух.Прошёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Фух.Прошёл. я как лошок подумал,что отец умереть может и подсунул ему в режиме кражи т-51 зимнюю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 я как лошок подумал,что отец умереть может и подсунул ему в режиме кражи т-51 зимнюю... А я по пути просто шёл за ним, он как терминатор, иду, на нас напали супер-мутанты, гранаты бросали, из минигана палили во всю, я там скрылся и в режиме V.A.T.S. в них стрелял, а отец с ножиком побежал на них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Теперь в проэкте Чистота прикол случился... бойцы Анклава на папашу нацелились,а он в полной T-51b и с миниганом... мог бы спокойно и Отема,и бойцов убить,ан нет,надо геройствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 мог бы спокойно и Отема,и бойцов убить А кстати, как Отем то выжил? Он вроде умер с отцом от воздействия радиации? А в конце я опять его встретил в том же месте, только скотина эта сбежала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 А кстати, как Отем то выжил? Он вроде умер с отцом от воздействия радиации? А в конце я опять его встретил в том же месте, только скотина эта сбежала! в Википедии сказано,что он применил экспериментальный препарат и остался жив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 игра хорошая, только мне не нравилось по пустошам ходить, слишком уж долго. пока туда пока сюда. хорошо что когда открываеш, то можно туда быстро через карту попасть а так. но все же игра классная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 мне не нравилось по пустошам ходить, слишком уж долго. пока туда пока сюда. хорошо что когда открываеш, то можно туда быстро через карту попасть а так. ты многое теряешь... самое интересное как раз во время путешествий находишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение