Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Мой перс)) решил тоже выложить Костюм из мода "Tailor Maid PITT V3". Требует реплейсер тела Type 3 (или что-нибудь на его основе - Babe, Exnem) и оф. дополнения Питт надо будет опробывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Я вот установил игру сейчас... прошел совсем чуть-чуть(Мойре помогаю в данный момент),но лазерный пистолет уже добыл. ЗЫ. персонаж виден на аве ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 персонаж виден на аве ты уж не обижайся но твой перс очень смахивает на андроида из Ривет-Сити ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 ты уж не обижайся но твой перс очень смахивает на андроида из Ривет-Сити выбрал стандартную рожу,только нос чуть подправил ;) Да и к тому же персонажу 19 лет,а андроиду много больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 много больше. точно а квест с гулями проходили?ГДЕ ЕЩЕ *МАСКУ ГУЛЯ* ДАЮТ...прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 квест с гулями проходили?ГДЕ ЕЩЕ *МАСКУ ГУЛЯ* ДАЮТ...прикольно не проходил,но суть знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 В пещерах Убежища 87: Отжал миниган у мутанта: вылетают еще трое, спалили меня и понеслась! Енот негодуэ!: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Ребята, не скромный вопрос: как пройти в библиотеку? через кладбище, магазин раздачи пищи или в обход по пустоши вокруг города, как лучше???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 в обход по пустоши вокруг города по городу замучаешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 по городу замучаешься ну и в обход не сахар... меня в городе выносили... в обход почти дошла, а там рейдеры с огнеметами... жуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 там рейдеры wacko с огнеметами... которых можно издалека расстрелять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 которых можно издалека расстрелять. ну это если опции позволяют их издалека увидеть, а я на минимуме играю... комп не позволяет все океюшки запустить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Дзевана, тебе в какую библиотеку надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 тебе в какую библиотеку надо? а для главы 3 в книге продовщицы, никак названия не вспомню... вернее не запоминаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 а для главы 3 в книге продовщицы, никак названия не вспомню... вернее не запоминаю... Ты работаешь на Мойру, она пишет книгу "руководство, по выживанию на Пустошах"? А! Библиотека! в этой Библиотеке, по идее, сидят бойцы из "Братства Стали" Или я ошибаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение