анвар 110 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Мегатонне разминировать не могу еще успеешь ;) и кстати там два варианта,и еще если ты выбрала гг девушку то там еще будет вариант с *дядей в шляпе* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 там еще будет вариант с *дядей в шляпе* у меня умение "черная вдова", так он, бедолага, побежал со своим заказчиком договариваться(не захотел мне плохо делать ). а где братик Люси? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 братик Люси? я не помню...просто я плохим проходил героем,и разносил все что можно даже Фокса и Харона пришлось убить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 даже Фокса и Харона пришлось убить это кто? я что-то не помню... Хотя я тоже не паинька, даже Смотрителя грохнула... Амата обиделась жутко...(а Андрюха ругался, вопил зря, зря...) хоть в игре можно побезобразничать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 даже Фокса и Харона пришлось убить ты их встретишь...когда выйдешь из убежища ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня поставил.Интересная вещь вопрос. Взял у тети из магазина квест на какие то мины.Где их найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Взял у тети из магазина квест на какие то мины.Где их найти? Если память мне не изменят, надо выйти из Мегатоны (или как его там)и дти туда куда показвает стрелочка. P.S. Там тебя мой корешь ждать будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 У меня было задание другое.Там у тети денег стрясти. А кто будет ждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 S-@-v163, Можно не идти на минное поле, а притащить ей первую попавшуюся мину и применить красноречие, сказав что там был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Я хочу туда сходить.Тем более я только 20 минут играл и не разобрался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Я хочу туда сходить.Тем более я только 20 минут играл и не разобрался... тебе нужен хороший навык сапера для этого, будь готов к взрывам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 будь готов к взрывам. И к снайперу тоже будь готов ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 И к снайперу тоже будь готов я этого снайпера сам снял)) запалил его еще на подходе, хвала моей привычке обозревать местность в оптику)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 я этого снайпера сам снял)) запалил его еще на подходе, хвала моей привычке обозревать местность в оптику)) я к нему подобрался поближе и зажарил лазером правда,пару раз загрузился(спешил очень и на мины попадал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Какие лазеры?Я не могу оружию найти...Где оно?Только пистолет вонючий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение