Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Какие лазеры?Я не могу оружию найти...Где оно?Только пистолет вонючий. Лазпистоль-неплохая вещь,а если получить от Механиста особенный пистоль(стреляет сразу 5-ю лучами,как дробовик),то вообще зашибись.Великое оружие,особенно если учесть,что батареек в игре куча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 shaliar, А на складе в Мегатонне есть что нибудь интересное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 на складе в Мегатонне есть что нибудь интересное? есть но надо незаметно туда попасть,а лазерный пистолет ты можешь найти в Супер-марте,взяв задание у Мойры Браун *достать медикаменты и еду* ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А на складе в Мегатонне есть что нибудь интересное? нужен навык 100% там 2 робота и немного простого оружия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 я счас юзаю лазерную винтовку и снайперскую винтовку. А вот плазма меня разочаровала, слабее чем во втором Фоле, медленее заряды летят. Лазер, лишь чуть слабее, зато точнее и скорострельнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А вот плазма меня разочаровала, слабее чем во втором Фоле, медленее заряды летят. Лазер, лишь чуть слабее, зато точнее и скорострельнее. я вот или штурмовые винтовки юзаю(да-да,именно они... зато чинить есть чем),или какое-нибудь тяжелое оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 ааааааааа....... где андроид???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Фигня всё у вас!Самое рульное оружие - Охотничье ружье!Лазерный пистолет тоже нашёл...Арканзаса грохнул...Где можно костюмы нормальные купить?А то хожу в костюме охранника 101... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 ааааааааа....... где андроид???????? он укрываеться в обществе защиты андроидов, к тебе придет их посланник позже. Просто пока что распрашивай о нем везде и они на тебя выйдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А то хожу в костюме охранника 101... на корабле, где доктор Ли, на рынке продают боевую броню. Либо завали наемника компании Коготь, их броня та же самая боевая, только черного цвета. Броню Анклава я снял с трупа, но пользуюсь ей редко, в основном гоняю в боевой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Снайпа на порядок лучше Она быстро изнашивается и без V.A.T.S. с ней весьма проблематично. Я предпочитаю китайский автомат, а точнее его уникальную версию - автомат "Гуанлон". Еще хороша винтовка Линкольна, у нее нулевой разброс и пуля всегда летит точно в перекрестие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 броню анклава я продал нафиг . Снайпа на порядок лучше, особенно с прокаченными критами и перками на снайпинг прощёл почти всю игру а снайпу не нашёл. Где можно бомбы для толстяка намутить? мне понравилось тыдыщь делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 прощёл почти всю игру а снайпу не нашёл. На заводе Мама Дольче есть несколько китайских снайперов. У Летуна в церкви есть снацперская винтовка резервиста, но ее сложно получить, т.к. он на втором этаже, а лестницы нет. Поэтому лучше его взрывать, тогда есть вероятность, что винтовка или кусок тела упадет на землю. Посреди Минного Поля есть снайпер. Еще есть снайперская винтовка Виктория в локации "какая-то там хижина", но она в сейфе с очень сложным замком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Где можно бомбы для толстяка намутить? мне понравилось тыдыщь делать Мойра одну даст... И еще можно найти на секретном складе найти,где экспериментальный толстяк есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 секретном Где это склад подскажи О Всезнающий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение