Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Где это склад подскажи О Всезнающий я уже не помню,но где-то на юге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Я предпочитаю китайский автомат, а точнее его уникальную версию - автомат "Гуанлон" Надо будет опробывать, я в принципе счас и так планирую лазерку сменить на винтовку обычную (ну надоела она мне ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 а где источник огненных муравьев? все метро облазила, а найти не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Сумашедший, еще пара мест: Бакалея "Золотая лента" и Убежище Когтей Смерти. а где источник огненных муравьев? Спускаешься в метро в Грейдиче и там будет доктор Леско, с ним поговоришь и он скажет. По-моему на него маркер карты указывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 с девизом "пистец подкрался незаметно" в моем случае это так: ''пистец вышиб дверь и устроил кровавую баню'' ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 У меня пара вопросов по квестам.Где найти "Семью"?Я все три места облазил и не нашёл.Второй вопрос по квесту мальчика(Огненные муравьи).Я зашёл уже в метро.Где найти ключ от сейфа и сейф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Где найти "Семью"? в одной из станций метро.(вне Вашингтона) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Я перса под снайпинг всегда качаю, то есть прокачиваю криты и беру перки для снайпера, кроме того если не попадать под огонь и действовать незаметно, снайперская винтовка служит долго и эффективно, а починить ее всегда можно. Плюс я всегда целюсь из VATS, за один заход двоих выносить получаеться довольно часто, да и без VATS тоже проблем нет со стрельбой, головы срезаю только так. У меня ловкость - 10, Легкое оружие где-то в районе 90, ремонт - 100 (значит вещи всегда в почти идеальном состоянии) перк "Живчик" - +25 ОД, костюм +5 ОД, перки: "Коммандо", "Снайпер", "Массированаая атака", "Супер-рефлексы" - увеличивающие вероятность попадания, "Точность", "Черная вдова", "Критический урон", "В бой идут одни старики" - повышающие урон или критический урон и все-равно я предпочитаю Гуанлона. Может потому, что у меня скрытность где-то 60 и уровень сложности "Очень сложный" Кстати, познакомьтесь это я - "Последняя надежда человечества", девочка из Убежища 101: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Так.Уветсы те я сам прошёл, кроме "Семьи".Спасибо за помощь. Вопрос.Куда мальчика можно пристроить?Дом у меня вроде есть.Я так понимаю надо найти его тётю Веру? Уже понял.Сесть на стул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Strelok, А как ты сделал, что бы с такого ракурса посмотреть на перса? Зажимаем клавишу смены вида (по умолчанию F) или колесико мышки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Зажимаем клавишу смены вида (по умолчанию F) или колесико мышки Это я знаю.Не такой тупой.Я имел ввиду именно с такого угла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Это я знаю.Не такой тупой.Я имел ввиду именно с такого угла. Я еще раз повторяю: ЗАжимаем (а не НАжимаем) и, вращая мышкой, регулируем угол обзора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Strelok, Ясно.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Strelok, Что это за костюм, и как ты сумел две пухи нацепить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Что это за костюм Костюм из мода "Tailor Maid PITT V3". Требует реплейсер тела Type 3 (или что-нибудь на его основе - Babe, Exnem) и оф. дополнения Питт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение