weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 будто ТЕС 4 - это что-то плохое ТЕС 4 — это не фолл, ничего более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Движок для Фола - двухмерный и изометрический Ну не... Хотя может и да, но только без пошаговости. Она утомляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Парни а игруха стоящая?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Парни а игруха стоящая?? Fuf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 "Мститель" хорошее оружие, особенно в режиме VAST, заново решила поиграться, опять затянуло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвар 15 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Декабристка, да, вещь хорошая, но мне больше нравится плазменная винтовка, которую бывший андроид (ну или как там он называется, в Ривет-сити под шерифа косит) тебе дает, так я с ней бегаю, просто убийственная вещь. А сама по себе игруха неплохая, квестов вспомогательных даже без дополнений и модов много, сама территория огромная. Одно только плохо - после 20 левела ГГ не прокачивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 просто убийственная вещь. А как по мне, она не очень - урон всего на несколько пунктов выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 прикольная игра,люди а кто все статуэтки бонусов находил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 KAD, я полностью находил.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Апостол, ты скольких пупсов находил в фаллоут 3? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ты скольких пупсов находил в фаллоут 3? Штук 10 нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Штук 10 нашел. Чет мало. Мне осталось последнего найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Всё, всех пупсов нашел. Я крут! B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Всё, всех пупсов нашел. Я крут! Теперь ты официально задрот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 а сколько их всего? Всего 20 пупсов. Но блин пока всех не собрал они мне покоя не давали, не люблю дела до конца не доводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение