Jevito 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Графика конечно нереал, но слишком много багов, надо всё это фиксить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 но слишком много багов, надо всё это фиксить слишком много багов везде. И фиксят разумеется. Обновления никто не отменял) Меня пока только вымораживает отсутствие звука в некоторых частях карты "Дорога в Голмуд" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Играю в неё на Боксе (X Box 360),графика конечно супер,с оружием тоже постарались,а вот с сюжетом не очень,в третьей части он хотя бы был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Играю в неё на Боксе (X Box 360),графика конечно супер,с оружием тоже постарались,а вот с сюжетом не очень,в третьей части он хотя бы был. а я в сюжет даже не играл) Как-то не до него) Можно было бы его и пройти, когда, например, инета нет, да вот беда, игра вообще запускается через браузер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Играю в неё на Боксе (X Box 360),графика конечно супер Лол, ты шутишь что ли? На старых консолях от графики оставили мыльный обрубок и полностью забили на все эффекты. В BF 4 можно играть только на PC или Xbox One/PS4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 . стрелять там нельзя однако можно, ракеты "Томагавк" не плохо справляются со своей задачей ;-) - сетевая атака, у вражеского командира временно не работает карта А так же отключаются на данный момент используемые БПЛА, Глушилки, Ас-130, "Томагавк" и т.п. - возможность скидывать легкую бронетехнику для эвакуации ( например, вчера за снайперской тройкой выехали танк и БТР, дабы их размазать, а снайперам убегать некуда, скинул им джип, те сели и смылись удачно) Скутер или Квадроид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Психанул и купил себе премиум. Немного о первом дополнение China Rising Яркие моменты ЧЕТЫРЕ НОВЫЕ КАРТЫОтправляйтесь сражаться на восток и побеждайте всех на четырех совершенно новых экзотических картах для сетевой игры: «Шелковый путь», «Алтайский хребет», «Гуйлиньские пики» и «Перевал Дракона». ВОЗДУШНОЕ ПРЕВОСХОДСТВОЗапрыгивайте в самолет или вертолет и побеждайте в воздушных боях режима «Воздушное превосходство», в котором две команды сражаются за контроль над небесным пространством. НОВАЯ ТЕХНИКАВ China Rising с триумфом возвращается любимый поклонниками кроссовый мотоцикл, а новый бомбардировщик позволит вам устроить массовое уничтожение ударами с воздуха. P.S. Мотоциклы - это победа. Особенно мне, как снайперу. Но он подходит и для быстрого захвата точки (зависит от ситуации). Вчера часа два катались на перегонки по разным картам, пытались трюки делать типа перелета над вертелетом (так и не получилось :) ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Психанул и купил себе премиум. Немного о первом дополнение China Rising и не у меня =( Кстати, зря купил... после CR лучше бы купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Снайпер, прости, бро. Вот просто забыл про тебя. Реально из головы вылетело. Я быстро через карту на офф сайте оплатил и уже через 15 минут игрался. Сорри. Следующая игра обязательно у тебя будет куплена)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 а в от я в CR только завтра смогу сыграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 JamesKruz777 - добавляй)) (да да, три семерки сплагиатил у Криптона, а то мой ник был занят :D ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 JamesKruz777 Запрос отправлен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Снайпер, ну вечером жи добавлю. На работе нет батлы) У тебя стата в плюсе?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 James_Kruz, пожалуй, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Снайпер, хорош, за командира шпаришь?)) У меня такая же стата, 1.01 :D Только убийств больше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение