Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Скриншоты, некоторые с текстом. http://itmages.ru/image/view/2210751/f36e4a4a'> "дабл киииилл" из рельсогана по "ударнику" :cool: Метро BF4: Точка "В" Вот такие конструкции появились в Метро. При сильном повреждении - потолок обрушится на головы врагам...или союзникам. Так же можно заметить, что туннели затоплены. Добавили лифты-"телепорты" База Русских Так же появился один новый проход с нижнего туннеля на "Б" и один выход на улицу. ___________________ Игра: Найдите меня Ты проиграл, я на снегоходе под танком, не знаю как я так наехал на него, но, кстати, я развернул его с 12 часов на 9 ) Ховертанк Демонстрация физики. 3 штуки C4 против двери... ЛЕВАЛЮШЕН!!!!!!!!! Да, дверь на месте, только стекла повредились. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 не вижу смысла создавать отдельную тему HardLine, ибо "а" не будет актуально, а "б" не достойна существовать как отдельная часть. Постараюсь расписать в ближайшее время диванную аналитику этого спин-оффа, а пока, вырезка из моего горе-летсплея: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение