Devil_Doc 1 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Battlefield 4 - откровеннейшая халтура. Видимо, настолько был силен страх перед новой частью Call of Duty, что игра вышла на несколько месяцев раньше положенного срока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Devil_Doc,нормальная игра. У меня вообще никаких проблем в техническом плане нет. Не лагает, не вылетает, физика работает и всё такое. Но это злая игрушка, седня до 6 утра ездил в танке с каким-то арабом, живущим в Германии, 2 уровня поднял)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Снайпер, украл у тебя значок Амбреллы) Просто зачет) Особенно не технике черной круто смотрится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Вступил в клан [Q2] Gaming. Посмотрю, что есть командная работа в батле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Вот уже, как 3 месяца я играю в клане. Месяц назад меня взяли в основной состав (все два отряда в клане, который, кстати, позиционирует себя как Международное игровое сообщество, т.к. есть ребята из Латвии, Украины, один чувак из Америки и еще откуда-то. Помимо России, конечно). Каждый день проводятся либо тренировки (в вечернее время, обычно это 21.00 и позже) либо Клан Вар. Играть в команде очень интересно, здесь ты не просто бежишь в сторону противника и пытаешься его убить своим скиллом, а используешь хитрые тактические ходы, на полную используешь различные технические девайсы всех 4ех классов и это нереально круто. Неделю назад меня сделали руководителем второго состава ( захотелось реализовать себя, как командира и координатора, тем более имеется опыт в других играх), во время KW мы играем двумя отрядами т.к. полный основной состав не набирается по разным причинам (у кого работа, у кого учеба). В общем, второй состав собрался достаточно скилловой, собран еще не весь отряд, пока нас 8 человек, но есть очень сыгранная пятерка. Как-то так) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 В BF4 акула (мегалодон) с размером с остров нападает на людей. Однако здравствуйте. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Супер, новый вид читов появился, чувак сейчас убивает всех нас через наблюдателя, кстати, и своих тоже. кикнуть нельзя. Сидим плачем. Крутая игра 3/10 :c 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 В этом месяце сначала прошёл сингл батлы, потом COD MW2 и 3. Мне кажется калка уступает в физике, да и в графике. Батла пошла на ура: без глюков, лагов и т.п., лишь подглюки на одних и тех же местах в роликах, но это наверное потому что всё-таки пиратка. Были б деньги то полюбас бы купил лицуху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 В этом месяце сначала прошёл сингл батлы, потом COD MW2 и 3. Мне кажется калка уступает в физике, да и в графике. Батла пошла на ура: без глюков, лагов и т.п., лишь подглюки на одних и тех же местах в роликах, но это наверное потому что всё-таки пиратка. Были б деньги то полюбас бы купил лицуху Надеюсь в сингл 3 части играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Снайпер, не, я сразу решил четвёртую баттлу скачать. Вообще я надеялся поиграть в отдельные карты, как это было возможно в старых частях, но пришлось довольствоваться лишь кампанией. Расстроился :( Стоит и третью часть скачать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Снайпер, не, я сразу решил четвёртую баттлу скачать. Вообще я надеялся поиграть в отдельные карты, как это было возможно в старых частях, но пришлось довольствоваться лишь кампанией. Расстроился :( Стоит и третью часть скачать? Сингл 3 лучше, чем в 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Скриншоты карт BF4 "Второй штурм" Наскриншотил только Границу и Огненный шторм. Антенна на "А" уже валяется. В BF4 все самолеты при рестарте в активном состоянии, то есть уже в воздухе, тут - исключение. Каспийская граница теперь .... имеет границу: Карта стала более осеней. На холмах (точка D) появилась своя антенна, которая быстро взрывается, так как там часто сидят снайпера. Огненный шторм: Карта стала более мрачной темной, на карте все полыхает, вечно что-то взрывается. Все в дыму... "Точка С" "Точка А" Разлитое топливо сжигает все и всех... Трубы иногда "полыхают", так же сжигая невнимательного кемпера или того, кто не успел пробежать по ним. По двум другим картам - потом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Ради этого стоило покупать премиум, не сарказм. Сам пос ебе лук..так себе, но способ его получения, а так же финальные стадии - это отбивает цену по эмоциям 3 раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Снайпер, всем кланом первые две недели лазили по всем картам, искали номера и надписи, нашли номер. Чувак позвонил, оказалось, что это офис Дайс в Стокгольме и номер одного из дизайнеров (хотя обнову делали чувак из Лос Анджелеса). Никакой помощи не оказал и продолжили поиск. А днем позже начались поиски белых коробочек. Имея свой сервер быстро нашли нужные коробки и спустились за луком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Снайпер, всем кланом первые две недели лазили по всем картам, искали номера и надписи, нашли номер. Чувак позвонил, оказалось, что это офис Дайс в Стокгольме и номер одного из дизайнеров (хотя обнову делали чувак из Лос Анджелеса). Никакой помощи не оказал и продолжили поиск. А днем позже начались поиски белых коробочек. Имея свой сервер быстро нашли нужные коробки и спустились за луком.В первые дни нашел два жетона [Ангар21 и ....где подводная лодка и метель, а так же сосульки]. Все бы замечательно, но у меня был активирован только 1 ключ Фантома. И тот не до конца выполнен, активировал два других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение