Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Снайпер, хорош, за командира шпаришь?)) Пары по философии бывают очень интересными :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Снайпер, так ты еще и с планшета?)) А у меня читалка не тянет данное приложение, что печально)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 James_Kruz, у меня ведроид, так что есть небольшие осложнения. Такие как утраченные "усилители" (хотя аналогичный глюк был на яблофоне) и Баттлог, который тупит... благо сам Командари нормально робит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Снайпер, хорош. Я смотрю тебе вагон опыта капает за командира)) За счет звезд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Снайпер, хорош. Я смотрю тебе вагон опыта капает за командира)) За счет звезд) ну да, Командиром я апнулся на 6 леволов наверное (с 26 по 32) , не плохо разнообразил игру... на скучных парах опыт и только плюс к УС, возможно победа еще. А потом так бегаю. Кстати, ко снайперкам привык сильно, особенно к халявным Барретам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Кстати, ко снайперкам привык сильно, особенно к халявным Барретам. а я не подбираю. Свои качаю. Я только револьверный гранатомет периодически подбираю дабы творить бадабумы)) За командира играл 2-3 раза во время еды за компом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 За командира играл 2-3 раза во время еды за компом))) Единственный плюс ПК'ашного командоса - это "камеры" и озвучка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Снайпер, главный плюс - это поле боя и управление. Мне один раз попались две тимы из кланов и они выполняли приказы (ну еще им и скилла хватало). Это было наслаждение. Я им приказываю и они это делают, беспилотники тычу, патроны скидываю, если вижу, что снайпер в гамне ибо за ним выехали, то пишу ему эвакуацию и если есть очки - скидываю технику. Я целый левел поднял на этой игре) Не позволил не одному томагавку упасть на их головы. Отличная игра вышла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 James_Kruz, кстати, Томагавк блочится БПЛА с ЭМИ, Сетевой атакой, ну, если не знал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Снайпер, знал, разумеется) Но на всяк пожарный еще и эвакуацию оттуда делаю, мало ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 С каким классом бегаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Снайпер,снайпером))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 пройди сингл, и ты поймешь, что у Колды не плохой сюжет ;) :D xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Снайпер, я его немного прошел с компа друга. Думал пройти со своего ради ножей. а потом забил) В конкурсе фанатов участвуешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 В конкурсе фанатов участвуешь?) думаю..даже мысли придумал...но кол-во семестровых дают о себе знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение