Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 это как Ефрейтор Я бы попросил не выражаться. Вейс, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, успехов в жизни и во всех начинаниях, и всего остального, чего желают в подобных этому случаях и чего сам захочешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Вейс, с Днем Варенья! Будь добрее к людям) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Weiss, с др,короч. Будь злее к людям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Плюсомет разрядил прям. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Вейс,поздравляю с днем рождения,земляк.Желаю всего наилучшего в жизни :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Опоздал! Остался без кусочка праздничного пирога... И не прибудет, теперь, со мной пива... :( weiss, С днём рождения Планетарный Создатель! Всемирного тебе тяготения и постоянной орбиты! Ну и подарок (как технику), от меня - тревожный чемоданчик техника! :) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Забыл добавить - вчера у Планетянки GLASHA, был день рождения. С Днём Рождения, Галина! Всего тебе самого доброго, светлого, замечательного и волшебного в жизни! Большой-пребольшой любви, большого-пребольшого счастья, здоровья, успехов на работе, удачи во всём, всегда и везде! Мира, добра и света, тебе и твоим близким! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Самого свободного и вольного форумчанина с Днём рожения! Со вступлением во взрослую жизнь , ВОЛЯ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Воля, мужик. С Днем Варенья тебя) Одних побед тебе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Санёк,с днём рождения,всего самого наилучшего тебе,с меня косяк :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Воля, с Днем Рождения тебя, всего и побольше, на халяву конечно)Макс, с Днем Рождения тебя, теперь точно везде поздравил. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Воля, с днём рождения! Опоздал на пару дней, но всё равно - всего наилучшего! Добра, бобра и всяких плюшек по-больше! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Томми, с ДР! :rolleyes: :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Снайпер, поздравляю с Днём рождения! Всего тебе самого хорошего, счастья, здоровья, любви! :cool: :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение