mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Круз, с Днем рождения, всего наилучшего, ждем новых о-ельных историй :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 James_Kruz, поздравляю с Днём рождения! Пусть твоя жизнь остаётся такой же яркой и насыщенной! Будь счастлив и здоров! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Хочу поздравить от группировки "Свободы" нашего любимого лидера James_Kruz,Пусть удача сопутствует тебе всегда и везде,чтоб был здоровым,а главное счастливым в жизни,ещё раз поздравляю,спасибо тебе,что помогаешь нам в трудных ситуациях.Какой же праздник без торта :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 James_Kruz, с Днем Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 James_Kruz, с Днём Рождения! Всего наилучшего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 С др,короч,Круз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Круз, с Днем Рождения! Желаю побольше эпичных историй в твоей жизни. :wink: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем пасибки. Приятно) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Круз,с Днём рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Стас, с Днем Рождения тебя, всего и побольше) Меньше агрись, агро-школьник, а на АВП я папка, так что ливни с сервера, если увидишь меня!!!1000)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Воробей, Это сыр на картинке? Извиняюсь за оффтоп, просто сначала подумала - торт, потом заподозревала что летучие мыши тоже любят сыр.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 О, как я удачно вернулся! Предводитель уездного дворянства Свободного Братства, Бэтмен, великий и несокрушимый, от всего БоБРиного сердца, с днём рождения, дружище! Всего тебе самого-самого, Свободы в материальном и душевном плане, здоровья, радости, позитива и удачи! И пусть никто не уйдёт обиженным (с твоей днюхи)! :russian: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 BoBSoN,в это мужик, сразу видно - наш чувак, Свободный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Мерсер, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе только приятных и легких долгов.) Благослови тебя Господь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Мерсер, поздравляю с Днём рождения! Желаю всего самого лучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение