James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Стишок про Криптона: "Я над людьми не издеваюсь, Я людям даже не хамлю! Но за людей я лишь считаю Себя и пару человек!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Криптон, поздравляю тебя с Днем Рождения, безвозмездно и от всей души. Никогда еще не встречал столь принципиального и категоричного человека, в хорошем смысле этого слова. Высоко ценю тебя не просто как пользователя данного сайта, а как человека. Пускай на избранном тобой поприще тебя ждут успехи, пускай тебя окружают лишь те люди, которые тебе действительно нужны. Всех благ, радостей и яркой, насыщенной жизни. Целую, Енот. Фримен молодчага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Криптон, с Днём Рождения тебя! Всего самого наилучшего. Если жизнь - это и в правду бешеная зебра, то от всей души хочу пожелать тебе только белых полос. В общем, с Днюхой! :drinks: Криптон, у меня тут есть кое-что для тебя: ссылка. :ohmy: Шедеврально! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Криптонище, с Днем Рождения тебя, всего тебе и побольше, ну по кайфу там.) Оставайся таким, каким являешься сейчас, в этом и есть твоя изюминка. :wink: Еще раз с Твои Днем.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Братья-сталкеры (и сестра), всем большое спасибо за поздравления! Отдельной строкой отмечу статью Фримена Лучезарного. Это шедеврально! Не мог сдержать улыбку, когда читал. Креативно, остроумно, своевременно! В общем, безмерно благодарен этому человеку, с которым мы через многое вместе прошли за эти, без малого, 5 лет! :cool: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot813 40 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 С Днюхой Дружище :drinks: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 У чела с Яником на аватаре сегодня День Рождения! Давайте же его поздравим. (не Яника :D ) mc_shked, в общем с Праздником тебя! Всего самого наилучшего. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 С Днем Варенья, Школопет, он же Донатер и он же Лжец)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Krypton777, нет мне прощения - я пропустил твой День Рождения! Всего наилучшего! Прими от меня в подарок, новенькие броньку и минусомёт. mc_shked, с Днём Рождения, Планетянин! Добра тебе, удачи во всём, всегда и везде! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Евгений, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе успехов в личной жизни, любви, здоровья, терпения в постижении новых знаний, твёрдости руки при замере ям и трещин Самарской области ( :cool: ), и чтоб со столовки денег хватало на донат! :hunter: Всего самого лучшего! У чела с Яником на аватаре сегодня День Рождения! Давайте же его поздравим. (не Яника :D ) Ну коль у него Янiк на аватарке, то надо подарить то, что любит Янiк: P.S. Также поздравляю Фантазма с Днём рождения! Желаю, чтобы Витька был послушным. :good: :rolleyes: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Шкедушка, с Днем рождения! Будь здоров, успешен и весел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Шкед , то есть Женька поздравляю с Днём рождения! Пусь тебе всегда во всём везёт , назло всем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Всем спасибо :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Евгений, с Днем Рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Виктор Федорович, с Днем Рождения! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение