James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Точно, Снайпер, коллега, товарищ. С Днем Варенья тебя. Успехов в учебе и бизнесе. Будь хорошим мальчиком) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Снайпер, с Днем Рождения!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Снайпер,с др,короч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Messi, с днём Рождения!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Поздравляю одного из старожилов этого форума и старого СП - Клима, хотя он сюда и не заходит больше. С Днём рождения! Счастья, здоровья, успехов в учёбе тебе, воен котэ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Клима и Месси с их Днем, всего и побольше вам ребят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 хотя он сюда и не заходит больше. Последняя активность в октябре, так что не все еще потеряно. :unsure: А так да, поздравляю Клима с Днем Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 А я Клима не поздравлю,потому-что он меня в стиме удалилКлим,с др короч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Долго меня тут не было.... хочу поздравить двух людей Клим и snip_es, поздравляю вас с днем рождения, с прошедшим правда..хех... желаю здоровья, счастья и успехов. Всех благ. p.s. А так же всем спасибо за поздравления. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 С Днем рождения, Кардава! Вырос ты совсем большой. Будь здоровым, крепким парнем, Счастлив будь и песни пой! Для слюноотделения натюрмортик: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Влад, поздравляю с Днём рождения! Здоровья, успехов в учёбе, новых интересных знакомств и надёжных друзей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 С Днем Рождения, Влад! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение