weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Как вы думаете, существует ли она? Или с течением времени всё перерастает в большее либо прекращается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Slayer Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Как вы думаете, существует ли она? Или с течением времени всё перерастает в большее либо прекращается? думаю,сущевствует. Если приходит любовь,то всё это перерастает во что то большее чем просто в дружбу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nady Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Дружба возможна всегда, главное вовремя увидеть того человека, который будет твоим другом. Или уже друг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Если приходит любовь,то всё это перерастает во что то большее чем просто в дружбу вот я на сто процентов в этом уверен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Я думаю, что вполне возможна, но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 но... продолжай, это важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 продолжай, это важно Но дело в том, что инстинкты никто не отменял. Дружба лишь вопрос морали и рамок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lena Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 А я думаю это вопрос времени, когда нибудь, например когда у одного из друзей будут проблемы с личной жизнью, кто-нибудь из них неустаит перед желанием пойти дальше дружбы. Но вот чаще все заканчивается плачевно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Верю в такую дружбу!!! Потому что у меня почти все друзья мужского пола, ну не умею я дружить с девченками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 верю что такая дружба существует но она недолговечна рано или поздно она перерастает во что нибудь другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Я думаю есть....Если очень захотеть просто дружить. Но чаще это всё не просто так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Верю. Я как-то с одноклассницами и просто знакомыми дружу ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Я как-то с одноклассницами и просто знакомыми дружу ведь. Просто они к тебе могут быть не равнодушны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 женская дружба это скорее миф, чем реальность. скорее существует просто женская солидарность, мужская тоже, а вот между мужчиной и женщиной мможет сложиться долгая и перспективная дружба, если правильно пережить момент влюбленности и остаться друзьями ИМХО ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Snaypersha, сразу около 50 человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение