Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 женская дружба это скорее миф, чем реальность. скорее существует просто женская солидарность, мужская тоже, а вот между мужчиной и женщиной мможет сложиться долгая и перспективная дружба, если правильно пережить момент влюбленности и остаться друзьями ИМХО wink Верно, но лучше не влюбляться в друга))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 но лучше не влюбляться в друга))) Хмм...а если друг симпатизирует? Но лучше всё равно не влюбляться)))) Хотя, знаете, есть такие люди в которых практически невозможно не влюбиться))) Зачастую это ненадолго...и не серьёзно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 но лучше не влюбляться в друга соглашусь на все 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 любовь разной бывает... можно любить и просто восхищаться... А можно просто иметь привязанность...Ну человек хороший и тд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Хмм...а если друг симпатизирует? Но лучше всё равно не влюбляться)))) Хотя, знаете, есть такие люди в которых практически невозможно не влюбиться))) Зачастую это ненадолго...и не серьёзно) на все сто согласен сам проверял после страстного порыва все проходит (с обеих сторон) а общатся в одной компании становится сложно и в итоге ничего хорошего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 А можно просто иметь привязанность...Ну человек хороший и тд) согласен)) у меня много подруг, с некоторыми просто общаемся, к некоторым испытываешь теплую симпатию, но не больше. отношусь к ним как к сестрам наверное. Дружба между мужчиной и женщиной возможна, просто нужно понимать, что за определенные рамки выходить не стоит (хотя у меня такое было, типо дружеский секс ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Дружба между мужчиной и женщиной возможна cогласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 дружеский секс Это уже не дружба братан, чес слово!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Это уже не дружба братан, чес слово!!!! почему? Нужно по дружески заниматься сексом!! ая-яй! выражай корректнее свои мысли. Дзевана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Это уже не дружба братан, чес слово!!!! я и говорю за рамки лучше не выходить)) Просто было время, у меня никого нет, у подруги тоже, заводить отношения неохота, проститтку снять стремно, а охота обоим, ну вот и получилось раза три. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Нужно по дружески *! ^_^ какой не кулюторный пацан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 какой не кулюторный пацан а то, пью, курю шалфей, ругаюсь матом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Вы дружите до сих пор?? если да, то очень даже странно. Енот, девушки немного по другому к этому относятся... думаю ты ей не безразличен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 девушки немного по другому к этому относятся... думаю ты ей не безразличен была симпатия обоюдная, но дальше дело не пошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 нет, потеряли связь... что и следовало доказать, секс и дружба не совместимы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение