Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 секс и дружба не совместимы!!! что и требовалось доказать... Если уж друзья, то не стоит заходить так далеко... ладно еще флирт! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 ладно еще флирт! ну женщина без флирта-это не женщина))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 секс и дружба не совместимы!!! ну незнай... моя жизнь показала обратное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 секс и дружба не совместимы!!! Совместимы)) просто свяь потеряли, так вышло, а так мы нормально общались, секс ведь, это просто удовлетворение физической потребности. Любим мы или не любим, секса всегда хочеться, просто с любимым это вдвойне приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Любим мы или не любим, секса всегда хочеться, просто с любимым это вдвойне приятно. надеюсь, эта фраза укладывается в понятие верности любимому человеку... а то получается, если с любимым в разлуке, то подруга кстати... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 надеюсь, эта фраза укладывается в понятие верности любимому человеку... а то получается, если с любимым в разлуке, то подруга кстати... Естественно, когда есть отношения, то секса на стороне быть не может. В чем плюс дружеского секса, ты уверен в человеке, в том плане, что он здоровый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 была симпатия обоюдная твои слова? значит уже рамки простой дружбы нарушены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 В чем плюс дружеского секса Ну не бывает дружбы если в дружбе вообще секс присутствует...это просто не совместимые понятия!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной есть. Вот недавно хотела помириться с одним, а он ко мне не ровно дышит, сколько не пыталась убедить, что мне нужна только дружба, он вё надеется.... Благо, что не надоедает, а всплывает это как общаемся, а это редко) Ну не бывает дружбы если в дружбе вообще секс присутствует...это просто не совместимые понятия!! И я так считаю. Знаете, просто для девушки это....ну важно что ли. А ведь мужчина удовлетворил физическую потребность и всё. Его мнение, что в этом ничего нет...А вот с женским полом немного по-другому. Я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Вот недавно хотела помириться с одним, а он ко мне не ровно дышит, сколько не пыталась убедить, что мне нужна только дружба, он вё надеется.... Благо, что не надоедает, а всплывает это как общаемся, а это редко) Вот вот видишь,ты сама себя опровергла. Ему-то не дружба нужна,а,как говорят в американских сериалах "нечто большее" (любовь,если кто не понял). Так ведь он всегда будет видеть в тебе потенциальную свою девушку,но никак не полноценного друга. А это не дружба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Вот вот видишь,ты сама себя опровергла. Ему-то не дружба нужна,а,как говорят в американских сериалах "нечто большее" (любовь,если кто не понял). Так ведь он всегда будет видеть в тебе потенциальную свою девушку,но никак не полноценного друга. А это не дружба. Никит, ну я вот что хочу сказать, что если обоюдно будет желание дружить, то да. А в моём случае тут с дружбой тяжело...Точнее с её отсутствием. Вот в том-то и фишка, что "игра в одни ворота". И я ему сказала ,что у меня есть молодой человек. Разве есть смысл ему надеяться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolgopups 13 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Всегда перерастает во что-то большее... Дружба дружбой, но, как уже было сказано, инстинкт размножения никто не отменял. По любому появится ситуация, когда вы не сможете остановится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Дружба, между мужчиной и женщиной, однозначно есть! Но затягивая с это дружбой, рано или поздно парень или девушка, мужчина или женщина, начинают проявлять близость отношений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 "Зачем мне твоя дружба, если я тебя люблю" © Алекс "Снайпер" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Снайпер, "Зачем мне твоя дружба, если я тебя люблю" © Алекс "Снайпер" Вот так оно и происходит)) когда уже не может сдерживать чувства ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение