Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Физик, может, стоит поискать других собеседников? Хотя, конечно если ты привлекательна, ты будешь нравиться человеку и с 80% вероятностью он захочет "замутить". 10% - у них есть девушка/жена. 10% - в плане симпатии ты ему не интересна/гомосексуалист. Это сугубо мое мнение, ничем не обоснованное, всего лишь догадки. А дружба между мужчиной и женщиной существует, к примеру с пеленок дружу с девушкой, соседка по дому, живет этажом выше. В мыслях замутить ни у одного не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echis 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Может, между братьями - сестрами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 А между мужчиной и женщиной невозможна? Которые друг другу абсолютно чужие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echis 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 А между мужчиной и женщиной невозможна? Которые друг другу абсолютно чужие. Само понятие дружба подразумевает некую близость. То есть дружбы между абсолютно чужими друг другу людьми быть не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Я имел ввиду что люди не являющиеся кровными родственниками разве не могут дружить и при этом быть разного пола? Вот у меня есть несколько подруг, но ничего кроме приятельских отношений между нами нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echis 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Я имел ввиду что люди не являющиеся кровными родственниками разве не могут дружить и при этом быть разного пола? Вот у меня есть несколько подруг, но ничего кроме приятельских отношений между нами нет. То есть вы можете с уверенностью утверждать, что они к вам испытывают лишь дружескую симпатию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 То есть вы можете с уверенностью утверждать, что они к вам испытывают лишь дружескую симпатию? Со 100% гарантией. Выражение, что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы, это миф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echis 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну мне трудно судить - я вас лично не знаю и ваших отношений тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну мне трудно судить - я вас лично не знаю и ваших отношений тоже) Не сложнее чем у других людей) Как себя поставишь, так и будут отношения развиваться, если с человеком просто интересно и приятно общаться и ты не ставишь себе цели перейти к чему-то большему, почему дружба в таком случае не реальна? она как раз-таки реальна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echis 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Не сложнее чем у других людей) Как себя поставишь, так и будут отношения развиваться, если с человеком просто интересно и приятно общаться и ты не ставишь себе цели перейти к чему-то большему, почему дружба в таком случае не реальна? она как раз-таки реальна. Наверное, потому что вы не можете отвечать за эмоции другого человека. Нет возможности контролировать их.Ваша позиция - это лишь ваши установки. Другой человек же может принять их или опровергнуть в равной степени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Может, если адекватен и ясно видит позицию, его задача, либо принять, либо не принимать условия общения, если не принимает то общение прекращается, либо переходит на более официальный уровень. У меня были случаи, когда дружба была мне предложена, но с намеком на дальнейшее развитие, однако я на это развитие не был настроен, поэтому общался по другому. Однако такие случаи не отменяют того факта, что дружба между мужчиной и женщиной возможна и без намеков на романтику и секс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echis 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Может, если адекватен и ясно видит позицию, его задача, либо принять, либо не принимать условия общения, если не принимает то общение прекращается, либо переходит на более официальный уровень. У меня были случаи, когда дружба была мне предложена, но с намеком на дальнейшее развитие, однако я на это развитие не был настроен, поэтому общался по другому. Однако такие случаи не отменяют того факта, что дружба между мужчиной и женщиной возможна и без намеков на романтику и секс. Еще флирт. Про него забыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Еще флирт. Про него забыли. Я как-то не воспринимаю этот вариант взаимоотношений, он ни к чему не ведет, ничего не дает. пока вы не напомнили, я даже не вспоминал про флирт. Да и я уже давно далек от флирта и прочего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Френдзона? Не, не слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение