snip_es 177 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Рассказ о том, как Карлин молится Джо Пеши. Джо Пеши > бог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 у каждого своя истина Своей истины не бывает. Есть истина, и есть ложь. Третьего не дано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Есть истина Истина - понятие относительное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Истина - понятие относительное. Во-первых, отчасти ошибаешься, во-вторых, ты не понял, что имел ввиду вейс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Своей истины не бывает. Бывают свои заблуждения. *захотелось вдруг добавить* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Кстати поклонение единому солонцу было зафиксировано еще в др египте. Внезапно Эхнатон сторит грандиозный храм Атона, бога солнечного диска, по сути просто солнце и провозглашает его единственным богом. Что вызвало недовольство жрецов и простых людей привыкших к своим старым богам. Бог изображался не антропоморфно, а виде солнечного диска, с лучами, которые заканчивались руками с анхами. Как известно солнечная радиация влияет на жизнь, и так же без солнца жизнь невозможна. Ксати он являлся отцом Тутанхамона - еше одного загадочного фараона. Славянские (и не только) свастики не что иное как символ солнца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Не вижу ничего плохого в почитании солнца. Можно сказать оно дает нам жизнь. И "я вижу его". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 И действительно - солнце существует - это звезда и никакой не абстрактный бог. Если уж что-то почитать, так это солнце ^__^ Самое главное оно никаких странных правил не устанавливает, говорить со звездой тоже бессмысленно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Внезапно Эхнатон сторит грандиозный храм Атона, бога солнечного диска, по сути просто солнце и провозглашает его единственным богом. Не так уж и внезапно. Эхнатон стремится создать крепкое единое государство, объединив юг с севером Египта, и как раз культ Атона должен был стать "цементом" в фундаменте нового государства. Нечто подобное было сделано князем Владимиром на Руси, при переходе от язычества к христианству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 при переходе от язычества к христианству. с геноцидом миллионов при крещении Представьте, что нет рая, Это легко, если попытаться, Никакого ада под землей - Только небо над нашими головами. Представьте, что все люди Живут сегодняшним днем. Представьте, что нет стран, Это не так уж сложно, Никто не убивает и не умирает за что-то, И религий тоже нет. Представьте, что все люди Живут в мире и согласии. Вы можете сказать, что я мечтатель, Но я не один такой Надеюсь, что однажды вы присоединитесь к нам И мир будет един. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Никому не дано знать, что есть истина, а что заблуждение! Я знаю, что съел на ужин. Это истина. Если у кого-то есть свои представления об этом, то ими нужно поделится с психиатром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Реклама бога :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 snip_es, уже заблокировал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Полазил по сайту этому, согласился, что я истино верующий, в итоге попал на сайт - источник. Точно, богу нужны деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 с геноцидом миллионов при крещении Каких миллионов?! В то время такого населения даже во всей Европе не было, тем более на Руси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение