snip_es 177 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 2 видео про РПЦ, одно про фальсификацию истории, другое про православние: http://vkontakte.ru/video1621274_157906411 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня был в читальном зале. Нечаянно заметил на полке научный журнал "АЭС". Полистал. Различные схемы, описания АЭС в РФ... Хотел сесть почитать, однако как-то расхотелось, когда я на последних страницах НАУЧНОГО ЖУРНАЛА ПРО АТОМНУЮ ЭНЕРГЕНИКУ обнаружил статьи про православные храмы и служение Богу и Христу. :facepalm: :facepalm: :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 обнаружил статьи про православные храмы и служение Богу и Христу. Просто рекламка или как-то вплетено в тему АЭС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Реклама Бога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 про православные храмы и служение Богу и Христу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Там че-то какой-то директор АЭС подздравлял православных и поехала какая-то тема в стиле "православные нанотехнологии"© А еще забавная картинка. Огромный храм и на горизонте маленькая АЭС, что намекает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 и поехала какая-то тема в стиле "православные нанотехнологии"© В той же манере, что и одноименная арифметика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Он вас любит. Nya, бог? [осторожно ненормативная лексика, в контакте с этим же названием есть тоже самое видео только с сабами, у кого есть чувство юмора тот не будет слишком плеваться] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Иноземный Задорнов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Вот только не надо Джорджа Карлина рядом с Задорновым ставить. Задорнов на пустом месте пытается смешить людей, а Карлин хоть и в комической форме, но доносит до людей некоторые истины. Насчет этого видео. Да, конечно, в некоторых моментах я поржал, но как чертовски он прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Вот только не надо Джорджа Карлина рядом с Задорновым ставить. Freeman-des, если учесть, что многие Карлина в принципе не знают, а про Задорнова хотя бы слышали, то да! А вообще, я не сторонник таких "пророков" извне, у каждого своя истина и каждый слышит только то, что хочет услышать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 у каждого своя истина и каждый слышит только то, что хочет услышать. Свою истину надо еще откуда-то узнать, она не дается с рождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Свою истину надо еще откуда-то узнать Ну кто -как! У меня она сама сформировалась, я не брал её извне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 snip_es, вообще это версия не полная. В контакте я нашел еще одну. Там + три минуты. Рассказ о том, как Карлин молится Джо Пеши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение