snip_es 177 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 snip_es, Тогда уж и цыган запретить. Законодательно. нерелевантно, к теме не отностится совершенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 нерелевантно, к теме не отностится совершенно. А как же? Обманывают глупых людей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 А как же? Обманывают глупых людей! И? Ну их призывают к ответственности вобщето. Если вину докажут. Статья 159. Мошенничество 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием к примеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Есть одна. Ну по крайней мере я только одну видел, может их и больше на самом деле. Остальные - это обычные частные дома, переоборудованные под служение культу. Ну, во всяком случае, что я видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ага, каждый второй - казах, каждый третий - медведь Не нужно ёрничать! были, жили, видели своими глазами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Выяснилось (давно правда) почти все из моей группы физиков - верующие в бога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Freeman-des, закапывай их всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Россия больна православием, если предыдущие поколения ученых по большей части атеисты, то я боюсь представить каким будет новое поколение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 почти все из моей группы физиков - верующие в бога У нас из 15 человек было 3 атеистов (включая меня) и один реально верующий, причем, верующий где-то с третьего курса. Он сейчас в НПО "МирЪ" работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 У нас столько может наберется из 25. А не было тенденции разуверования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 А не было тенденции разуверования? В моей практике нет. А так, должно быть полно. Таки тут есть некоторые защитнички Гундяя. Дескать и часы ему подарили, и "не пешком же Патриарху ходить". Ну вот вам еще немного информации из жизни нашего нестяжателя, верного заветам товарища И.И.Христа. По ссылке написано как Гундяюшка намеревается украсть курорт у народа. Видите ли, "любовь к целебным ароматам" у батюшки. Таки кто он после этого: образец благочестия или мразь опасная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 хорошая статья. Недовольных слишком мого уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 хорошая статья. +1. Да и комменты к ней тоже неплохие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Недовольных слишком мого уже. Относительно недавно наиболее активные организовали фонд "Здравомыслие". Может слышали про кампанию с атеистическими плакатами на рекламных щитах?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Хороший фонд.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение