Messi 158 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Dr.Render, дисциплинирует? я бы не сказал. Вот взять мусульман, был я в Москве и они там просто вы....вались своей верой, религией да еще и в добавок танцевали лизгинку под громкую музыку в 12 ночи, и ты еще говоришь дисциплинирует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Messi, ну это только сейчас, раньше может такого и не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Messi, всё от людей зависит. Пошёл бы, морды набил им, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Messi, всё от людей зависит. Пошёл бы, морды набил им, а? Бей морды, пробуй. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 "Морды набить" им уже несколько веков пытаются и все как-то... Не выход. И,Messi, ты уверен что лизгинку ночью танцевали именно мусульмане(верящие и чтущие). Я знаю много мусульман и они себе такого не позволяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Немец, а я знаю которые на оборот позволяют, да и прав Криптон, действительно они Москву захватывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 вы....вались своей верой, религией да еще и в добавок танцевали лизгинку под громкую музыку в 12 ночи, и ты еще говоришь дисциплинирует. Большинство нынешних мусульман не имеет ничего общего с настоящими мусульманами. Ислам на самом деле не такая уж и плохая религия, да, у них в религию уже заложена некая агрессия (знакомый всем джихад, хотя этот термин более широк, а то что принято считать джихадом, это газават в экстремисткой форме) Однако Ислам проповедует практически те же самые добродетели, что и христианство (что немудрено, ибо в основе Ислама лежит христианство). В общем к чему я это. Те кто танцевал лезгинку, в 12 ночи, под громкую музыку, не являются истинными мусульманами, а так, понторезы. а я знаю которые на оборот позволяют Как и везде, есть гниль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Немец, а я знаю которые на оборот позволяют, да и прав Криптон, действительно они Москву захватывают Здесь,где я живу,мусульман в основном представляют татары,обосновавшиеся здесь со времен Ига.Это спокойные,уравновешенные и трудолюбивые люди.В Москве не был,не знаю.Но в Европе их много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Krypton, дак мы их побили, правда потом долго оправдываться пришлось в полиции, но они все равно виноваты остались, но знаешь осадок не приятный остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Бей морды, пробуй. Спойлер een5wkdwrjgq.jpg каритнка вызвала ассоциации с психическими атаками фашистов в ВОВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus 40 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 По этому поводу могу сказать одно - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение