Авоська 47 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Немец, возможно, просто ты совсем по другой теме говоришь, а так я с тобой согласен и спасибо им скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Авоська,да не по другой теме я говорю,ты меня вообще не понял.Меня не понял,Ona не понял -я уж и не знаю как тебе объяснить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Авоська, Немец имел ввиду, что религия была им очень важна, это было неким смыслом, что бы выживать, если я правильно его понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Авоська, Немец имел ввиду, что религия была им очень важна, это было неким смыслом, что бы выживать, если я правильно его понял. Вот именно!Люди,человеки!А что нам сейчас надо!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 В современном обществе надежды больше на деньги и что вот эта пробка рассосется в ближайший час, а то в офис опоздаю. Какая религия, вы о чем? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 то есть они ждали что бы кто-то за них все раскрыл, ну это же тупо, где логика??? Нет, они не знали, что молния возникает из-за столкновения разных потенциалов, грубо говоря и придумывали свое объяснение, например что боги или духи сердится. По мере развития цивилизации, совершенствовалась и религия. Какая религия, вы о чем? Ну до сих пор есть огромное количество людей, которые часто обращаются к Богу в надежде что он даст им силы и поможет, направит. Удивительно, но многим помогает, порой даже лучше чем деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Религия - это сложная система! Трудно говорить о какой-либо религии и не обидеть верующих, так что я воздержусь от комментариев. Однако, как всё же хорошо, что в настоящее время каждый может решить сам, во что верить и во что не верить. По крайней мере, большинство. Лично у нас тут Шаманизм, но немного "модифицированный". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Лично у нас тут Шаманизм, но немного "модифицированный". "У вас" - это где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Eнот, в Иркутске. Да-да, я Сибиряк и бурят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 JekаBez, а как "модифицированный" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ВОЛЯ, обряды другие чуть-чуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Eнот, в Иркутске. Да-да, я Сибиряк и бурят! ура, я тебя вспомнила, кажись.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Синица, мы вроде как в скайпе переписывались.)) P.S. простите за флуд, больше не буду :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 В современном обществе надежды больше на деньги и что вот эта пробка рассосется в ближайший час, а то в офис опоздаю. Какая религия, вы о чем? вот кстати недавно тут одну книгу читала, там как раз это наблюдение, что основная масса народа озабочена и довольствуется сиюминутным необходимым малым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А ещё... кажется, Религия дисциплинирует. Да, если следовать канонам и быть честным перед собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение