weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 всего 2000 лет Нашей планете 4,5 миллиарда лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Сток скажет: "А ну тогда, пора!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Freeman-des, а человека первого откопали вроде датированного 10-ю тысячами лет. Хотя я точно не помню, лень смотреть. Так что не факт, что уже пора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Так что не факт, что уже пора. Да и разве когда-нибудь будет это фактом?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 я думаю что он будет,но не в 2012 явно.....чёто мало планета прожила всего 2000 лет он видимо думает,что летоисчисление идёт не от рождества Христова,а от рождения планеты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Что вы думаете по этому поводу? Верите ли вы Апокалипсис? Верите ли вы что конец света произойдет 21 декабря 2012 года? 2012, 21-23 декабря — Конец света (конец времён) по календарю майя. «Время пятого Солнца» — последнего цикла — закончится (зимним солнцестоянием) Концом света, за которыми должно последовать очередное рождение Вселенной. Эта дата вызывает множество современных паникёрских пророчеств и эзотерических спекуляций. Особенно эта теория популярна в течение Новой Эры, где язычество смешивается с христианской антиязыческой идеей Апокалипсиса. Согласно расчётам некоторых астрологов, конец света конкретно наступит в результате нарушения всех космических циклов после начинающегося 12 декабря 2012 года, в 12-00, солнечного затмения при сочетании с парадом планет и последующим прохождением диска Солнца через плоскость нашей Галактики. В результате этого конкретно на Земле произойдёт смещение полюсов и всемирное наводнение, от которого есть шанс выжить только у 0,5 % населения (приблизительно 35 млн. из около 6,8 млрд.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Определенно нет. Исчерпывающей литературы хватает в той же Википедии. ...со слов профессора Роберта Ситлера, проделавшего исчерпывающую работу по интервьюированию старейшин майя, в том числе и в высокогорье, многие предрекают наступление лучших времён, в то время как никто из них не верит, что переход состоится в какой-либо определённый год. Никто из них не придаёт важного значения для 2012 года. Майя не верят, цивилизованный мир верит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Вот скажите мне: у кого из вас имеется бесконечный календарь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 x1500 Из-за многократного facepalm.svg я даже когда-то пост из себя выдавил на эту маразматическую тему. Я считаю (щас без купюр скажу), что в этот бред верят только умалишенные дегенераты, не способные на самостоятельное мышление, проще говоря, вегетативное быдло, которое читает таргетированные на такое быдло газетки сродни Жизни или АиФ, с которыми нормальные люди даже в туалет побрезгуют идти. Если кому-то сейчас доставил butthurt, то извиняться не собираюсь, а с удовольствием доставлю его еще раз, а потом еще и еще пока не выбью всю дурь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 wiess, плюс стопицот. Когда-то по тв3 смотрел передачу про конец света в 2012. Жуткий бред, авторы ВООБЩЕ ничего не знают, кроме даты и слова "майя". Прогнозируют конец света от НАВОДНЕНИЯ в 2012, хотя четко сказано, что перерождение ВСЕЛЕННОЙ, а не какого-то задрипанного шарика на краю галактики. Лютая тупость, расчитанная на вообще не ориентирующихся по теме лохов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Темы соединил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Вообще сейчас говорят, что в 2012 году на солнце произойдет вспышка, которая сожжет больше чем половину земли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Никто такого не говорит. Это НАСА кипишит, что из-за вспышек на солнце на Земле выйдут из строя все трансформаторы или транзисторы. Точно не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 SeVeN, Freeman-des, эта вспышка уже «должна» была состояться в прошлом году, но не состоялась, разумеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 weiss, они и в 2006 это предсказывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение