Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Россия ждет Бога в 2012! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 А число хоть какое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Да фиг его знает) Просто 2012 Прогнозируют епт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 но пока учены предлагают одну версию..и пока единственную.. Сильная аномальная вспышка на солнце которая убьет все живое))) Это не ученые - это научные фрики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AspeeD 13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 ЖЕК - единственная организация которая не только конец света может сделать, а ещё воды и тепла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Кинец Свято Уже Быль. Многе вяковь назяд. По сути Конец света, это единственное вещь которая рано или поздно наступает у любой расы. Но может наступить и сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Кинец Свято Уже Быль. Многе вяковь назяд. По сути Конец света, это единственное вещь которая рано или поздно наступает у любой расы. Но может наступить и сегодня. Кинец Свято Уже Быль. Многе вяковь назяд. По сути Конец света, это единственное вещь которая рано или поздно наступает у любой Цивилизации. Я просто тогда слово Цивилизация вспомнить не смог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 В общем ребят, если конца света в декабре 2012 не будет, то в сентябре 2013 рождаемость резко повысится =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Прошло три года с момента "обещанного" конца света, а мы всё ещё живы! Наверно никто уже не удивлён, что эти шизофреники учёные в очередной раз запудрили народу мозги. Когда я прочитал про все анонсированные даты конца света, а именно: 2000 год. 2001, 2002. 2003, 2004 год и т.д - складывалось впечатление, что весь этот текст писали не научные профессора, а сценаристы фантастических фильмов и компьютерных игр. Конечно я не ограничиваюсь только выше описанными датами: уже успел услышать по радио, что очередной "Апокалипсис" планируется на 2025 год - тогда старый добрый метеорит уничтожит нашу с вами планету. И ведь некоторые действительно верят в это: закрываются в подвалах, погребах ( :wacko: ), строят подземные бункеры - хотя здесь наверно больше сказываются психологические расстройства (давления), чем вера в армагеддон. Люди жили, живут и будут жить! Ну, а конец света, как бы это печально не звучало, всё таки будет, но через миллиарды лет! Хотя я уверен, что к тому времени: человечество либо погубит само себя (ядерная война, аварии, катаклизмы), либо наука достигнет таких высот в космической сфере, что переселит людей на другую пригодную планету для жизни. P.S Даже не забивайте себе голову подобной чепухой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение