weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Мне сегодня вечером так захотелось сделать фейспалм, когда одна девушка сказала «да всё равно же в 2012 конец света» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 да всё равно же в 2012 конец света Такая-же утка как и свиной грипп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Такая-же утка как и свиной грипп. Спасибо, Капитан Сверхочевидность. Только свиной грипп — это не утка. Это обычный штамм вируса гриппа, менее опасный, чем его звериные предшественники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanAndreevich 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 А мне вот интересно в 2012 году, средства массовой информации также будут поднимать шумиху вокруг конца света, как поднимали шумиху вокруг свиного грипп или нет. А то прогнозировали что переболеет чуть ли не все человечество и умрут милионны, а в итоге от свиного гриппа умерло гораздо меньше чем от сезонного. А потом резко все спустили на тормозах и забыли эту тему. Пока что тематика конца света активно мусолица в интернете, а в СМИ практически нет. и каких только теорий развития событий в 2012 году не выдвигают: http://www.dead21vek.ru/doomsday/doomsday.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Много раз слышал, что многие "дураки", которые верят в конец света, забивают на работу и т.п., берут бабло в кредит и наслаждаются жизнью. Наверное, спрос на коллекторов после 2012 года резко увеличится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Нет-нет! В 2012 году будет конец света. Вы разве не слышали, что ученые уже установили, что к нам летят три космических корабля. Один из них имеет форму кольца. ЭТО ЖЕ РОМУЛЯНСКИЙ БОЕВОЙ БУБЛИК!!!!! НАМ КОНЕЦ!!!! Нас могут спасти только капитан Кирк и мистер Спок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 стрелок, ящерица иисуса христа доставила можешь мне с ней аватарку сделать? оч прошу А по теме: настоящий конец света будет в... 30828ом году. Произойдет переполнение времени в формате FILETIME, который используется повсеместно в Windows, включая файловую систему NTFS. Поэтому в 30828 году нас ждёт катастрофа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну если будет,то залезу на 9 этажку возьму водочки,надую лодку и буду ждать глядишь дождусь. :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolgopups 13 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 А мне вот интересно в 2012 году, средства массовой информации также будут поднимать шумиху вокруг конца света, как поднимали шумиху вокруг свиного грипп или нет. А то прогнозировали что переболеет чуть ли не все человечество и умрут милионны, а в итоге от свиного гриппа умерло гораздо меньше чем от сезонного. А потом резко все спустили на тормозах и забыли эту тему. Я думаю шумиху поднимать не будут, это просто будет одна из популярных тем обсуждения. А по поводу свиного гриппа, это было выгодно только одним - производителям вакцин. Фармацевтический бизнес, на сегодняшний день, один из самых прибыльных, после нефтедобычи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Я думаю шумиху поднимать не будут, это просто будет одна из популярных тем обсуждения. Да нам снится этот конец света начнет, какую они шумиху поднимут. Всё быдло российское на уши поставят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Это вся шумиха, поднилась из-за колендаря Майя...Почему? потому что, календарь заканчивается на 2012 году, из-за этого Многие думают в частности и ученые, что произойдет нечто глобальное! А по поводу вспышек на солнце, говорили, что якобы вспышка, которая должа была произойти - не произошла! И это весьма странным показалось ученым...Теперь они пологают, что вспышка будет в 2012 году...Но это еще не конец света, если она будет, то велика вероятность, что люди выживут...Но! при этом выйдут из строя все электические приборы, встанут заводы и прочее, что собственно и повлечет за собой массовую гибель ( Люди не приспасоблены жить на воле ) Тут не давно передача шла, про "Вангу" предсказательницу...Так она предсказала, что: (слово в слово я может быть и не скажу, но смысл сказанных слов напишу) Она сказала: Землю, будет освещать второе Солнце и придут "другие" и спасены все будут. Там еще девочка была лет 12, так вот она не простая девочка, она тоже предсказывает будущее, и более того, "Ванга" сообщила всему миру, что её дар предастся маленькой, слепой девочке...Так вот эту самую девочку и нашли проживающую в Лондоне (вроде) и попросили приехать в Россию...После чего ее начали спрашивать она давала ответы - на будущее...И что меня болше всего в этой сцене удивило, так это последний вопрос, ей показали Картинку с ядерным взрывом и спросили, когда это будт и будет ли это вообще, на что она и ответила, кратко в 2012 году... -------------------------------------- Я как бы в это не полностью верю, все может быть в 2012 году! Меня больше интересует то, что "Ванга" сказала это очень даже интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Кота, давай поспорим, что ничего не произойдет, никто не придет, никаких вторых солнц и ядерных взрывов вне испытательных полигонов с целью убийств не будет, и сотня обещанных концов света в 2012 году закончатся так же, как закончились 13 концов света в 1999 году (то есть никак), когда календарь майа еще ничего не предсказывал, но менялась эра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 weiss, Я не азартный человек чтобы спорить, и эта тема созданна для выражения своих мыслей по поводу конца света, а не для споров...Я не кого не хочу переубедить и более того, что-то навязать. Я выражаю то, во что, Я верю и во, что не верю. И что мне интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Кота, как можно верить в то, что Землю может освещать второе Солнце? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 weiss, Да ты буквально то, все невоспринимай так) Логически это объяснить трудно...Возможно под вторым солнцем имелось, что-то другое...А что именно, непонятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение