weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Кота, знаешь, тогда ты вообще непонятно чему веришь. Что за солнце — непонятно. Какие другие — непонятно. От чего все спасены будут — непонятно. Кто эти все спасенные — непонятно. И во что ты веришь-то в итоге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Я верю в то, что в 2012 году будет глобальный катаклизм, не верю в то, что будет конец света, и мне интересен исход событий... Теперь все ясно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Кота, чем 2012 год отличается от 2011 и 2013? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Кота, зачем в это верить? У нас каждый год катаклизм, то ураган в США, то землетрясение в Японии. Планета-то живет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 weiss, Не спорю, катоклизмов было много...Но в последнее время их рересчур стало много, чего только стоит, землятрясение в Японии! Ведь раньше они кк то переживали землятрясение по шкале 6 а то и 7 баллов, а тут на! и все 9 и что с этого получилось...Повреждение ядерного реактора (Факусима-1)....Наводнеия и прочие природные проявления...А все почему? Дело рук человека, его отношение к "Земле" и погупило столько людей Я даже не то что верю, а понимаю, что чем дальше, тем страшнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 А все почему? Дело рук человека, его отношение к "Земле" и погупило столько людей Как отношение человека к Земле повлияло на количество баллов по шкале Рихтера землетрясения в Японии? Как вообще то, что мы портим экологию, может повлиять на тектонику плит, движение литосферы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Я еще могу поверить (и то вряд ли) в то, что испытания атомных бомб или бурение нефтяных скважин могут каким-то образом повлиять на литосферу, но не до такой же степени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 К примеру теже ядерные испытания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Кота, их уже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, но они были, и это влияло на сдвиди в земле. А что повлияло сейчас, я немогу дать точный ответ...Но нельзя исключать предположение о том, что На землетрясение в Японии могла повлиять Луна...Если ученые докажут это, все втанет на свои места. А что поп поводу того, что катоклизмы земли это все проявление рук человека,я нашол статейку. К примеру вот: По словам Кейси, американские, японские и североевропейские прибрежные города окажутся в развалинах. И это будет последствием не войны, а гигантского природного катаклизма - подвижки донных океанских тектонических плит. Но этот частичный «конец света» не затронет массивную континентальную плиту, на которой расположена Россия. Именно ей, России, суждено стать у истоков новой цивилизации на нашей планете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Кота, и что же конец света не произошел тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 NeRoN29, От куда мне знать? Спроси, что попроще )...Незнаю, незнаю ждем с нетерпением 2012 года, я не утверждаю что будет конец света, это могут только ученые так уверенно говорить....Просто по идее ожидается глобальный катаклизм, в лучшем случае.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 это могут только ученые так уверенно говорить Они и говорят, что никакого конца света не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Конец света наступит в 2012 году – уверены ученые И это они так уверенно говорят.... это лишь жалкая часть статей... А я говорю что, будет просто катаклизм! природный! влучшем случае. По крайней мере это то, во что верю Я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Кота, ты откуда их взял? Это статью написал Петя из 5 класса, которому задали сочинение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение