Garikum 70 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Какой НПС в игры вам больше всего понравился? и чем он собственно понравился? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Понравился дядько Яр и Ковальским. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Дядька ЯР, Султан, Бродяга. Зулус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Вано-он юморной парень)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Из ТЧ понравился Мастер... не знаю почему,но приглянулся. В ЗП мне Шустрый понравился-все достанет,все разузнает и наладит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 дядька Яр,Кардан(хороший собутыльник )ну и Гаваец прикольный чел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Только один Кастет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Любимых нету, но вот это фото сделал на память, можно сказать историческая фотка, потом раритетом станет наш Эдуард собственной персоной)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Кардан прикольный тип))) особенно после пары бутылок водки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Шустрый(за живучесть), Бродяга (за переосмысление жизни), Зулус(за самую прикольную пьянку) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 бродяга, вано, локи, тополь, спартак, борода, озерский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Хм... Тема интересная. В плане персонажей ЗП самая "мощная". Мои любимые персы: Шустрый,Вано,Ковальский. Первые два - лёгкостью характера. Ковальский - мужеством и несгибаемостью. Оставшись один с кучкой людей во враждебной местности,теряя каждый день бойцов,он всё же цеплялся за жизнь и боролся как мог. Потом ещё,как это у нас всегда и бывает,всё вину за провал операции пытались на него скинуть. Вот такими людбми надо гордиться,а не всякими псевдогероическими долговцами,которые в туалет без автомата сходить не могут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Болотный доктор - мой любимый персонаж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Болотный доктор - мой любимый персонаж. А разве он есть в игре? Только на заставках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 ТЧ - лидер свободы(давно играл, не помню как зовут) ЧН - лебедеви лесник. ЗП - Локи, Борода, Вано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение