ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ага, у бандитов в депо тож музон прикольный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 [ТЧ] - что то , нету любимых и хорошо запомнившихся персонажей Ну пусть будет Сам Стрелок За его Сюжетные преключения [ЧН] - "База Чистого неба" точно имени не помню, но всеже...(техник) - за его умение делать редкие апгрейды, (бармен) - за его дружелюбие. "База Свободы" - 'Ганджа(Бармен)' за его дружелюбие, 'Ашот(торгаш)' - за его шутку юмора, 'Дядька Яр(техник)' - за его серьезность и непокалебимость. [ЗП] - "Скадовск" - 'Кордан(техник)' - за его русский харрактер, 'Шустрый'(?) - за уникальное оружие. "Станция Янов" - 'Зверобой(охотник)' - в конечном итоге благодаря ему можно получить достижение (охотник на мутантов), 'Зулус(долговец)' - за твердость духа и русский характер, 'Вано' - душа компании. И усе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 В ЧН бармен свободы крутой чел, только не помню как зовут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Мне Призрак понравился он,обманул пол зоны о своей смерти да так что об этом никто не догадался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 обманул пол зоны о своей смерти да так что об этом никто не догадался. По какону все-таки умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Мне Призрак понравился он,обманул пол зоны о своей смерти да так что об этом никто не догадался. О_О А..эм... в X-16 чей труп лежал с внешностью Призрака, информации Призрака... и... с прозвищем Призрак? Я думаю...Это ПРизрак? Не ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 ТЧ-Бармэн на базе долга; ЧН-Лебедев, Лесник, Ашот канешно что; ЗП-Вано, д. Яр, Кардан, Зулус, Борода; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Зулус- типок нормальный и Вано, а играть понравилось Меченым и Дектярёвым B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 кардан, стрелок, вано, лесник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 мне Шрам,и Дектярёв :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 А..эм... в X-16 чей труп лежал с внешностью Призрака, информации Призрака... и... с прозвищем Призрак? Я думаю...Это Призрак? Не ? НЕ это отмычка с похожей внешностью,ну так в Народной Солянке написано. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 ну так в Народной Солянке написано. НЕОФИЦИАЛЬNЫМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 А где в теме написано официальный НПС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 KAD, тут обсуждается оригинальная серия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение