James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Самый любимый персонаж - Монолит. К нему как не подойдешь, всё время разные приключения с твоим героем показывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миру-долг 24 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Из ТЧ генерал Воронин,из ЧН бармен на базе Холод чн,а из зп все персонажи(главные) кроме того что (на скадовске около двери седит) непонравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Мой любимый персонаж - это Волк из Деревни Новичков. Нелегкий у него труд, но он благодаря своим лидерским качествам содержал деревню новичков. Наверняка, он был героем для всех новичков. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Мой любимый персонаж - это Волк из Деревни Новичков Мне тоже из ТЧ запомнился и наиболее понравился Волк. Ещё Макс и Повар из Свободы - тоже запоминающиеся личности, особенно Повар =) А из Долга только Пуля запомнился и понравился. В ЧН я намного меньше играл, чем в ТЧ и ЗП, почти никого не помню. Лесник разве что. А вот ЗП, на мой взгляд - самая богатая на интересных персонажей. Взять хоть ту команду, которую я собирал - Бродяга, Зулус, Вано. Ещё дядька Яр понравился. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Больше всех мне запомнился и понравился Призрак. "Большая шишка" в мире Сталкера, к которой невозможно остаться равнодушной.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Больше всех мне запомнился и понравился Призрак. "Большая шишка" в мире Сталкера, к которой невозможно остаться равнодушной.) Та ну. Молчаливый какой-то, лежит себе в лабе, контролером сраженный, не поговорить, не выпить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Та ну. Молчаливый какой-то, лежит себе в лабе, контролером сраженный, не поговорить, не выпить. Зато сколько легенд о нем! От историй о его похождениях кровь стынет в жилах. От этих рассказов даже отвлекаться не хочется, слушала бы всю жизнь, будь моя воля) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 А мне всегда нравился сталкер (забыл прозвище), который на арену приглашал. Особенно нравилось: "Встречайте на арене непобедимого Меченогооооо!" или " Сегодня на арене два куска радиоктивного мяса" и так далее. Очень атмосферно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 А мне всегда нравился сталкер (забыл прозвище), который на арену приглашал Арни Сегодня на арене два куска радиоктивного мяса" Там такого нет <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Demyan, было было. У меня в моей "эксклюзивной" непатченной версии игры много чего было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 "Встречайте на арене непобедимого Меченогооооо!" " Сегодня на арене два куска радиоктивного мяса". "Неповторимого Меченого", и "Два свежайших куска мяса" p.s Эксклюзивной :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Арни Я когда в первый раз играл, зашёл на арену, то он мне как-то прям не понравился. Я даже не хотел участвовать из-за того, что думал, что он мои вещи заберёт у дёру даст... Каким-то мне подозрительным показался =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Demyan, хорош издеваться! Сути не меняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Лесник.Смелый дед,живет один себе в избшуке и мутантов не боится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение