Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Дзен-Енот, жы-шы. В самой игре он вообще ничем не выделяется и даже биографии ему не придумывалось. Где ты его харизму раскопал? А ты думаешь, безвольный, бесхребетный, пассивный слюнтяй смог бы возглавить "Монолит"? Да и вообще, это же Енот - у него СВОЙ "Сталкер". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 безвольный, бесхребетный, пассивный слюнтяй смог бы возглавить "Монолит"? Нигде не говорилось, что он бесхребетный и пассивный слюнтяй. Но и харизмы у него не наблюдалось - за весь сюжет ни строки текста от него, если не ошибаюсь. у него СВОЙ "Сталкер". Ну отличается не особо сильно, вроде. Кстати, шаманы упоминаются в ТЧ, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Нигде не говорилось, что он бесхребетный и пассивный слюнтяй. Но и харизмы у него не наблюдалось - за весь сюжет ни строки текста от него, если не ошибаюсь. Так пойди от обратного. Неужели так сложно самому приходить к логическим выводам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 жы-шы. устал, не заметил В самой игре он вообще ничем не выделяется и даже биографии ему не придумывалось.Где ты его харизму раскопал? Сложно объяснить, мне не обязательно знать его биографию, все детали дают пищу для фантазии, короче я не знаю как тебе это объяснить. тем более я еще уставший и не могу толком подобрать слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Так пойди от обратного. Это может не сработать. Он мог не быть слюнтяем, но это не значит, что он был харизматичным и загадочным. М.б. он был обычным командиром, просто вставшим над остальными в силу возраста\опыта\голосов в голове. Неужели так сложно самому приходить к логическим выводам? В общем, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Лебедев,Холод,нравятся больше всего,Лебедев,крепкий,серьезный мужик,правильный,а Холод веселый,дружелюбный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 ну да,я так же про свободовских скажу=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Angel_of_Death, а почему нет? В ЧН действительно замечательные люди были. А вот у Свободы, если честно, таких не замечал. Ну, Макс, может быть, только и Чехов. Остальные какие-то чересчур несерьёзные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Криптон,как бы я с ЧН в друзьях если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Angel_of_Death, так и я со Свободой не во врагах. Просто говорю, что люди в группировки с Болот приятней: нет у них всяких идеологических заморочек и вражды из-за принципов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 а в свободе что ли тёрки такие есть?О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Angel_of_Death, а с Долгом тёрок нет что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 таки да, ЧН весьма либерально и тепло принимает у себя любого, будь то сталкер или член группировки (ну разве что за исключением бандосов и монолитовцев) не начинает грузить мозг идеологиями всякими, именно поэтому это моя любимая группировка в Сталкере на данный момент. На втором месте Монолит. надеюсь что в Сталкер 2, если он будет, увижу нечто вроде шаманов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Азот - собрат по радио-делу, Гаваец говорит про Грецию как наш препод Кавыч, Яр - класный мэн, Бродяга - мой любимый монолитовец, Гонта т.к. люблю охоту, Глухарь- Зоновский мент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ТЧ-Сидорович))),Волк, и бандиты прикольные, любил когда они у костра сидят а я рядом у кустах заныкался и слушаю ихние приколы и разговоры) ЧН-Ашот, Яр. ЗП-Локи клёвый чел,Борода,Бродяга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение