Авторизация  
Garikum

Самый любимый персонаж

Рекомендуемые сообщения

В 02.03.2012 в 13:40, Shalliar сказал:

Дзен-Енот, жы-шы.

В самой игре он вообще ничем не выделяется и даже биографии ему не придумывалось.

Где ты его харизму раскопал?

А ты думаешь, безвольный, бесхребетный, пассивный слюнтяй смог бы возглавить "Монолит"? Да и вообще, это же Енот - у него СВОЙ "Сталкер".

Поделиться сообщением

Цитата
безвольный, бесхребетный, пассивный слюнтяй смог бы возглавить "Монолит"?

Нигде не говорилось, что он бесхребетный и пассивный слюнтяй. Но и харизмы у него не наблюдалось - за весь сюжет ни строки текста от него, если не ошибаюсь.

Цитата
у него СВОЙ "Сталкер".

Ну отличается не особо сильно, вроде.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 02.03.2012 в 14:07, Shalliar сказал:

Нигде не говорилось, что он бесхребетный и пассивный слюнтяй. Но и харизмы у него не наблюдалось - за весь сюжет ни строки текста от него, если не ошибаюсь.

Так пойди от обратного. Неужели так сложно самому приходить к логическим выводам?

Поделиться сообщением

Цитата
жы-шы.

устал, не заметил

Цитата
В самой игре он вообще ничем не выделяется и даже биографии ему не придумывалось.

Где ты его харизму раскопал?

Сложно объяснить, мне не обязательно знать его биографию, все детали дают пищу для фантазии, короче я не знаю как тебе это объяснить. тем более я еще уставший и не могу толком подобрать слова.

Поделиться сообщением

Цитата
Так пойди от обратного.

Это может не сработать. Он мог не быть слюнтяем, но это не значит, что он был харизматичным и загадочным.

М.б. он был обычным командиром, просто вставшим над остальными в силу возраста\опыта\голосов в голове.

Цитата
Неужели так сложно самому приходить к логическим выводам?

В общем, да.

Поделиться сообщением

Angel_of_Death, а почему нет? В ЧН действительно замечательные люди были. А вот у Свободы, если честно, таких не замечал. Ну, Макс, может быть, только и Чехов. Остальные какие-то чересчур несерьёзные.

Поделиться сообщением

Angel_of_Death, так и я со Свободой не во врагах. Просто говорю, что люди в группировки с Болот приятней: нет у них всяких идеологических заморочек и вражды из-за принципов.

Поделиться сообщением

таки да, ЧН весьма либерально и тепло принимает у себя любого, будь то сталкер или член группировки (ну разве что за исключением бандосов и монолитовцев) не начинает грузить мозг идеологиями всякими, именно поэтому это моя любимая группировка в Сталкере на данный момент. На втором месте Монолит. надеюсь что в Сталкер 2, если он будет, увижу нечто вроде шаманов.

Поделиться сообщением

Азот - собрат по радио-делу, Гаваец говорит про Грецию как наш препод Кавыч, Яр - класный мэн, Бродяга - мой любимый монолитовец, Гонта т.к. люблю охоту, Глухарь- Зоновский мент.

Поделиться сообщением

ТЧ-Сидорович))),Волк, и бандиты прикольные, любил когда они у костра сидят а я рядом у кустах заныкался и слушаю ихние приколы и разговоры)

ЧН-Ашот, Яр.

ЗП-Локи клёвый чел,Борода,Бродяга.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация