Вареный 4 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 В ЧН нравится бармен свободы музычка у него прикольная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 ага, у бандитов в депо тож музон прикольный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 А разве он есть в игре? surprised Только на заставках. Еще как есть. В ТЧ. С ним надо встретиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Еще как есть. В ТЧ. С ним надо встретиться. Да,но с ним даже поговорить нельзя. Считай он чисто в заставках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Да,но с ним даже поговорить нельзя. Считай он чисто в заставках. но это же не делает его несталкерским персонажем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 но это же не делает его несталкерским персонажем. А в каких-нить модах,солянках с ним можно поговорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 по-моему нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 А в каких-нить модах,солянках с ним можно поговорить? народная солянка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 народная солянка. я её толко сегодня установил. запустид и вышел. завтра буду проходить. а то уже поздно пойду спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 А разве он есть в игре? Ещё как есть! А мой любимый персонаж - Меченый , он же Стрелок. Мы с ним прошли через такое! Один Гавр чего стоит! Поиски пропавшей экспедиции я бы тоже без него не смог завершить. Да нас с ним вообще очень многое связывает. Иногда мне кажется , что он - это я. Думаю , что у него возникают аналогичные чувства... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 А мой любимый персонаж - Меченый , он же Стрелок меня тоже стрелок приколол. персонаж, который встречается во всех сталкерах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Стрелок, но не как NPC, а как герой. Да и вообще он единственный дошедший до ЧАЭС трижды! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 vladi, полностью согласен по поводу Гавра-редкостный ублюдок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а меня взбесил флинт сорока и коряга из ЗП - 2 кидалы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 сидоревичччч!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение