Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Даааа.... Азот рельно крут.А Кардан может когда принесёш ему все инструменты может з зажигалок пилемёт собрать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 В ЗП порадовал Ной. По мне надо было добавить в Сталкер побольше таких неординарных личностей, от этого игра приобрила бы больший интерес. Ну по крайней мере я лично так считаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Реально круты там это Азот,Кардан и Зулус.Азот - мужик мировой и мастер на все руки;Кардан - немного (укр.) пришелепкуватий и тож деловитый мужик когда перестает пить;А Зулус крутой чел и дескать очень было хорошо когда он подарил мне пулемет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moons 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Гаваец наверно и из книг Болотный доктор и Мунлайт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Гаваец наверно и из книг Болотный доктор и Мунлайт А чё за Мунлайт, из какой книги? Болотный Доктор не книжный персонаж он есть в ТЧ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick-Долг 3 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Бродяга и лучший Вано -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Якимов 3 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 В ТЧ мне нравятся Мастер,Отец Диодор и Олег"демон"Гусаров В ЧН Ёга,Лесник,Хог,Леший В ЗП Зулус,Морган,Азот,и все наёмники в экзо Мунлайт,это из книги Зачистка главный герой и второстепенный в зоне тумана.Мне он тоже нравится. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 А мне нравится Шустрый тем что он есть во всех частях:ЧН помощник Лебедева,ТЧ сталкер-заложник-информатор,ЗП добудет пушку на Скадовске! Вот какой полезный чувак) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джокер777 25 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Вано. бродяга, Ковальский и стрелок) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihasterh 21 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Локи,Шустрый,Новиков,Тополь,Гарик.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Стрелок,как легенда Зоны,Шустрый,такой весь шустрый,во всех сериях игры :D ,Макс из свободы и Зулус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proDEUCEr 9 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Неужели все забыли про Толика? Ведь именно его,почти все спасали в ТЧ )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sтикер_Свобода 9 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Вано!Самый лучший персонаж во всей ЗП!!!Никогда не парится,относится ко всему с оптимизмом!Такой человек как раз найдет себе место в рядах <<Свободы>>! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Шустрый, Азот и Сидор... Шустрый- нравится тем, что во всех частях есть и приносит пользу: В ТЧ даёт квест на бронь, в ЧН он занимает высокое положение и я чувствовал некий моральный подъём увидя его в этой части игры снова... В ЗП он продаёт амуницию. Азот нравится тем, что он, ну не знаю... просто нравится. А о Сидоре, об этом барыге много говорить-то не надо, колоритный мужик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Мне Зулус понравился - пьет и не пьянеет в отличие от Кардана, и такой одино-о-окий, обаятельный, сидит в своей башне как Илья Муромец, сил набирается, зазря их не расходует, как будто чует, что понадобится на ратный бой мне. А ещё мне "нравится" охранник в Баре, так и хочется ему в морду дать, заразе, когда он гавкает "проходи, не задерживайся", когда на него и так внимания не обращаешь, все время с ним ругаюсь и Бармена докапываю, нахрена он этого м*дака у себя держит, занудного. Кстати, нету никакого мода, где бы можно было в Баре подраться? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение