Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Криптона лучше с Климом поставить, на парах они хорошо и дружелюбно играют По-моему,соль пар другая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 По-моему,соль пар другая. Ааа, так это "замочи друг-друга". Ну тогда я соглясен быть в паре с Савом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну тогда я соглясен быть в паре с Савом. happy А вот я не согласен. По-моему,жеребьёвка должна быть независимой и случайной. У меня пройти шансов меньше,чем у всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 независимой и случайной. А кто сказал что она таковой не является ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Ааа, так это "замочи друг-друга". Нее, тогда я хочу против сумасшедшего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 А кто сказал что она таковой не является ? Рука Судьбы не могла со мной так жестоко обойтись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Клим, ну вчера это фигня была...А если между друг другом...То мои два друга тебя ждут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 То мои два друга тебя ждут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 То мои два друга тебя ждут... Это кто такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Рука Судьбы не могла со мной так жестоко обойтись... Да, ладно, не скромничай! Не в обиду Еноту будет сказано, но ты можешь его вынести (пожалуй, только ты то и можешь) Мне вот тоже мало что светит против Сумашедшего или Снайпса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Цитата (Krypton777) Рука Судьбы не могла со мной так жестоко обойтись... Да, ладно, не скромничай! Не в обиду Еноту будет сказано, но ты можешь его вынести (пожалуй, только ты то и можешь) Да дело даже не в том,кто победит или нет. Просто я за чистый и независимый рандом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Просто я за чистый и независимый рандом. А я, кроме того, что ещё и рандомщик, еще и Лакер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Каких?Дробовик и Спектр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 на счет седня под большим "?" - у меня заватра придипломная практика, надо подготовиться, может завтра вечерком лучше? тогда ок, хотя могут же конибуть раньше начать, а потом отыграть остальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 тогда завтра совсем вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение