Argentum 519 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Пистолет-Пулемёт Spectre Ext. и Дробовик 870 MCS. Сделано. Убедительная просьба: скачать и завести до сегодняшнего дня Скайп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Argentum, Я не могу в скайпе быть во время игры.Сам знаешь почему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Короче мне нужно примерно 40к что бы взять звание Ты звание покупать собрался?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Я тут, просто играю сейчас в код mw2 очень часто, сил на пб не остается, если хотите можете исключать, но я ведь могу с вами всеравно играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Я тут, просто играю сейчас в код mw2 очень часто Ну вот,а я тебя защищал: думал,у тебя какие-то проблемы с учёбой или инетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Неплохо поиграли...Дробовик рулит!С одного выстрела Криптона берет!ХД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МЕФ Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 каспер у меня показывает во фросте и ещё в чом то ПО,что типо они устанавливают какой то драйвер... мне недавно винду переустановили так что щас боюсь запускать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 С одного выстрела Криптона берет!ХД. Мде... Я боялся уже по трубам лазать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Ты звание покупать собрался?? Для звания нужны карты, а мне примерно 8 колод надо, вот такие вот делы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Для звания нужны карты, а мне примерно 8 колод надо, вот такие вот делы... А именно нужны медали мастера, сейчас я закончу спецмиссии выполнять и я смогу повисится на два звания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Argentum, в каждой колоде одна медаль вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 в каждой колоде одна медаль вроде Ну да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 У MP7 урон никакой, а вто у F2000... Урон то может и ниже, зато отдача значительно слабее И вообще (говорю как опытный F2000-юзер) FN не так уж и хорош: скорость передвижения с ним очень низкая (медленей только с АК), а высокая манёвренность зачастую важнее скорострельности, прицел у него хуже чем, у МР7 - на средних дистанциях проще так стрелять, вблизи всё равно проигрывает МР7 (седня против Крипа играл - ничего не мог с ним сделать, пока на К-1 не поменял), так что F2000 - штука с узким диапазоном применения: для ближне-среднего боя, да и магазин очень быстро опустошается Посему думаю так: налётчик - МР7, штурмовик - есть варианты кроме F2000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 кроме F2000 G36C 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Цитата (GExplorer)кроме F2000 G36C РПГ Надо портфолио каждого бойца сделать чтоли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение