Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Поиграли в КВ. "Бонус" я чет не понял, ты типо АК-74 выйграл? и на сколько дней он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Это у меня купон на дополнительные очки куплен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Это у меня купон на дополнительные очки куплен. За рубли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 За рубли? Вроде бы да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Да.У Енота кстати бабский прикид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Да. Фуууууу! Донатор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 У Енота кстати бабский прикид Он за очки покупается Блин, вот купил спецмиссии и за три игры уже 17% экспы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Я решился буду пока штурмовика качать. Потом если можно будет перейду на снайпера. ПРосто для снайперок карт мало, а штурмовик езде нужен Штурм ухудшает снайперские навыки, не стоит, да и кучу медалей надо на несколько веток - оч. тяжело одновременно несколько веток прокачивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Штурм ухудшает снайперские навыки, не стоит, да и кучу медалей надо на несколько веток - оч. тяжело одновременно несколько веток прокачивать Ога, надо миссии покупать. За неё 1 медаль мастера дают. Вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Ты какой класс качаешь и к чему стремишься? Тот же что и ты. Я тоже на MP7 коплю. Так можно завести пару акков, купить оружие в пределах 40к и подарить тому акку, на котором будеш играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Так можно завести пару акков, купить оружие в пределах 40к и подарить тому акку Мы с Энвером пытались это проделать, но "Халява" не удалась возможно меню *Подарить* ещё в разработке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Argentum, не дариться что-ли ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 не дариться что-ли ? Именно. Эти разрабы похоже всё предусмотрели Хотя кто-то говорит, что можно только донаторские дарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Че бы мне донатор, донатор!Вон Энверище и Сумашедший тоже донаторы! Че бы мне донатор, донатор!Вон Энверище и Сумашедший тоже донаторы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Вон Энверище и Сумашедший тоже донаторы! И где это ты заметил? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение