Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Ладно, а как лучше сделать, чтобы вне скобок были Игровые ники, а форумные внутри или на оборот? не, игровые внутри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Всё... вроде все сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 не, игровые внутри С моим ником проблем не возникло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 С моим ником проблем не возникло? Не только с твоим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Krypton777, когда потренеруемся работать в паре ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Еще предлагаю где нибудь в первом посте (шапке) темы написать ники в скайпе, только вот куда xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Еще предлагаю где нибудь в первом посте (шапке) темы написать ники в скайпе, только вот куда xD Дык в профиле можно написать у себя. В смысле в профиле сайтовском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 А я сам не знаю что за фигня, раньше нормально работало все, а после переустановки винды вот такие косяки проявились! Сделал микрофон потише, может поможет. Еще звуки игры уберу поменьше. У меня как-то тоже такое было, когда у меня наушники были с микрофоном вместе. Потом я другие, но точно такой же конструкции купил, тогда уже все нормально было. У тебя наушники с микрофоном сразу вместе *объединены*? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Криптон, да метался!И что?Не мог определиться!Но определился же!Штурмовик-Диверсант. Поэтому и в Браво!Мой напарник Аргентум.Вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Я вообще не знаю с кем я в паре со всеми подряд хожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 У тебя наушники с микрофоном сразу вместе *объединены*? Да. Но раньше норм было. Для остальных - мы в игре, Клим, добавляй меня в скайпе, будем рубитсо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 А я не в игре...Я только может часа через 2 смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Для остальных - мы в игре Угу, только я через минут 5 играть буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Может мне заново начать ? Сейчас то знаю что лутше не тратить деньги на калаш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Клим, дело твоё... Клим, дело твоё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение