SAV163 246 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 pro100gamer, Да я понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 тогда на каком основаниие вы обвиняете других? может читов совсем нет в пв? (хотя они есть, знаю) но может нет того же валлхака? А на каком основании ты их защищаешь? Тебя там не было, а сидеть и гадать может каждый. Вот если бы ты сам поучаствовал, тогда бы мог говорить о том, читеры они или нет. А так это пустой треп. Енот, когда соблеретесь, звони мне по скайпу, сообщение могу и не услышать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот если бы ты сам поучаствовал, и в похуже мясорубках участвовал, и не ныл что проклятый читер меня вынес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (хотя они есть, знаю) но может нет того же валлхака? WH есть,введи в поиске (где-то в последней строке гугла выдаёт " wh для Point Blank" или лучше поиграй на таких картах,как Люксвилль или Деловой Центр,уж там вх-шников до 40%,причём некоторые из них открыто признаются. Да и не понять,что человек вх,когда ты за углом стоишь не дыша,а он, ещё даже не выглянув,уже отправляет очередь в тебя через дверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 я в игре, и в скайпе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Енот, у меня щас денег(очков) хватает на F2000. Брать? А на счёт вчерашней игры: я традиционно играл на правой половине - вроде читов не было (меня никто не удивлял сверхспособностями), а вот что тактики не было - это да. Игра развалилась на отдельные эпизоды и бой шёл в упор, в котором их пистолеты-пулемёты были эффективней (да и Криптон с МР7 был явно лучшим из всех, кто был на карте) я в игру выйду часов примерно 17:30-18:00 по Мск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Енот, у меня щас денег(очков) хватает на F2000. Брать? Ммм я думаю брать, ствол неплохой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 А зачем ты К-1 убраЛ7 лучше тогда К-2 добавь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну я уже не знаю что делать. И переустонавливал и обновлял и что только уже не делал, а толку никакого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Клим, Что пишет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Мне МР5 подарили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Ммм я думаю брать, ствол неплохой. А,может,лучше МП7 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 А,может,лучше МП7 ? не я то буду двойные пистолеты брать, я это Гексу говорил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 не я то буду двойные пистолеты брать, я это Гексу говорил Так и я Гексу говорю. Он вообще штурмовика качает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Еноты !!! Ну посоветуйте хоть что нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение