Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Энверище, это ты на аватаре? Если да,то кто фоткал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня игра окончательно здохла. Ни к одному серваку не конектится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 не забывайте писать где вы, сервак и номер комнаты. У меня игра окончательно здохла. Ни к одному серваку не конектится. полную проверку сделай, не помогает если снеси и поставь заново. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 полную проверку сделай Сделал. Прошла за минуту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Энверище, это ты на аватаре? Если да,то кто фоткал? Я, а вот как это - загадка!)) Хотя отгадка проста до безумия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 пароль 2233 заходите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Энверище, в меню игры сделал скрин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Энверище, в меню игры сделал скрин. happy Мля,точно! Я не подумал,что оружие можно "примерять" в магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 полную проверку сделай, не помогает если снеси и поставь заново. Переустановил игру, сдеал полную проверку. Толку - 0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 За секунду до попячивания Сава Мочимся с Гексом Гравикровушка О_о ОМГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Енот, убирай меня из клана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Клим, новый профиль создавай и играй с нами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 новый профиль создавай и играй с нами Охохо... Нет уж, спасибо. У меня в лутшем случае доходит до выбора комнаты а потом виснет, а в худшем виснит после ввода пароля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Клим, у меня такая же хрень была это изза инета, пройдёт скоро, предположу что у тя У-тиль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 У-тиль? Щито ? o_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение