SAV163 246 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А мисии снайпера, это мисси поддержки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А мисии снайпера, это мисси поддержки? Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Можно прокачивать 2 ветви? Или все 3..Подержки, штурмовика и 3? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Все смотри в мой профиль и у кого есть скайп добавляем, в игре будем общаться через него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Снайпер а буду качать.Кстати вот результаты с дуэля. Учитывая как я тебя потом на Гиране на фарш устил, то это нормально. В горящем холле я через раз играю нормально. А вот на Гиране я поприкалывался, тут девять звезд видно, хотя вроде как 13 фрагов настрелял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Можно прокачивать 2 ветви? Или все 3..Подержки, штурмовика и 3? на все три уйдет чудовищно много времени, плюс нет смысла, так как многие перки из одной ветки перекрывают другие. по разумному лучше качать одну специальность, максимум две, и то одну не полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 на все три уйдет чудовищно много времени, плюс нет смысла, так как многие перки из одной ветки перекрывают другие. по разумному лучше качать одну специальность, максимум две, и то одну не полностью. Ну почему же? Условий для продвижения два: необходимый ранг и медали (ленточки и прочая мишура). Ранг сам собой не повысится. Причём,каждый новый ранг качается всё дольше. За это время можно вполне выполнить несколько спец. миссий и получить медалей на несколько ветвей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Все смотри в мой профиль и у кого есть скайп добавляем, в игре будем общаться через него. Тебя слышно плоховато правда, хотя меня наверно тоже. А так неплохо получилось, хотя о тактике речь пока можно даже не вести, все бегают сами по себе, и я в том числе. Вроде у меня хоть с эмкой получилось найти общий язык, раньше чет вообще никак с ней управится не мог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Энверище, ты музыку убери в главном меню и поставь уровень звука на 5 или 6, этого достаточно, все прекрасно слышно. Тогда и слышать будем друг друга хорошо. Ну насчет тактики могу сказать что в паре с тобой по скайпу мы справлялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Энверище, Да мне просто там сложно было. У вас 3 снайпера, а у меня 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 S-@-v163, нет Сав я даже в одиночку могу трех снайперов держать, криптон не даст соврать. просто ты мало того что виснешь на одной позиции, так еще и высовываешься, чуть ли не в полный рост. Это не снайпинг, снял незаметно двух с одной позиции, перешел на другую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Енот, Учимся, учимся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 У меня вообще вот такое видение нашего клана: я с Енотом держу бой на дальних дистанциях (он чистый снайпер, я по ситуации снайпер/штурмовик), Криптон в ближнем бою просто зверь, поэтому его место на передовой, Саву снайперить пока рано, поэтому ему пока лучше бой на средних дистанциях, Сумашедший тоже хорош в ближнем и среднем бою, про остальных пока сказать ничего не могу, нужно больше тренится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 У меня вообще вот такое видение нашего клана: я с Енотом держу бой на дальних дистанциях (он чистый снайпер, я по ситуации снайпер/штурмовик), Криптон в ближнем бою просто зверь, поэтому его место на передовой, Саву снайперить пока рано, поэтому ему пока лучше бой на средних дистанциях, Сумашедший тоже хорош в ближнем и среднем бою, про остальных пока сказать ничего не могу, нужно больше тренится. расклад хороший, если меня еще будут прикрывать, то сведем поетри к минимуму. особенно мне нужно прикрытие на таких картах, как Библиотека, Пригород, Восточная улица. В большинстве случаев я погибаю, из-за того, что мне в тыл заходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Енот, Могу я иногда прикрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение