Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Енот, И всё таки поменяю сиг на снайпу хорошо поменяю, но тогда усиленно тренируйся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Хорошо.Но пост диверсанта я ещё не оставлял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Тут даже у меня закралось сомнение: не читер ли я? P.S. Больше 4 разом из дробаша никогда не убивал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну что,клановые тренировки забросили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну что,клановые тренировки забросили? Нет я просто сейчас занят был, да и сейчас занят сильно, играю по мере возможностей. Просто время выгадывайте чтобы всем собраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Енот, давай что-то решать с чемпионатом. Аргентум с Нероном куда-то пропали,а остальные все здесь. Надо собирать. Кто не собирается и не читает эту тему - вон из клана. Зачем нам мёртвые души? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 не читает эту тему - вон из клана У меня временный перерыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня временный перерыв. В связи с чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 В связи с чем? В связи с моей повседневной загруженостью на фронтах оброзования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 давай что-то решать с чемпионатом. Согласен, пржде всего надо сейчас собрать всех активных бойцов, потом распределить по группам. Прошу всех активных бойцов клана, отписаться мне в ЛС, туда же кинуть заявку на участие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А прокачка идет по годам еще что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Енот, Добавь снайпу мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 в пб кто нить будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А вместо сиг К-1 Всё таки одну медаль я зря потратил на штурмовика...Снайпер а буду качать.Кстати вот результаты с дуэля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А прокачка идет по годам еще что-ли? Да, для некоторых перков нужно еще и выслуга по годам, рядовой, сержант, прапор и так далее S-@-v163, я тебе снайпу уже добавил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение