Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 КУда? В Point Blank. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Krypton777, я могу через 20-30 минут.. P.S. Авторизуй меня в друзях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 GExplorer, Спасибо.Поставлю. И награда от меня за "работу" ножом В смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 у тебя одной наградой больше Приятно, тчо предложение принято 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 GExplorer, Сапсибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Блин, задания подвисают, второй раз уже подвисло задание "убить двоих из снайперки".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Юлин, задания подвисают, второй раз уже подвисло задание "убить двоих из снайперки".. Там какая-то хитрость или это реальный баг. У меня тож иногда есть задания "Грохнуть из снайперки",но,даже не взяв снайперку в руки,а убивая из МП7,я выполняю его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 но,даже не взяв снайперку в руки,а убивая из МП7,я выполняю его. А ну такие тупаки у меня были, напрмер "убить из автомата" надо, а я греной взорву кого-нить и задание засчитано. Глючит игра периодически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Глючит игра периодически. Да,сыровата. Видел на карте "Наблюдательный пост" тотальный баг: люди в коробки синие залезают, и хрен им что сделаешь,а они тя спокойно кладут. Багоюзеры хреновы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Там какая-то хитрость или это реальный баг. У меня тож иногда есть задания "Грохнуть из снайперки",но,даже не взяв снайперку в руки,а убивая из МП7,я выполняю его. Я мегодня двух из Дробаша грохнул, а засчитал как из ПП!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Я мегодня двух из Дробаша грохнул, а засчитал как из ПП!? может эт задания убить чувака с такой пухой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Два вопроса к клан-лидеру: 1. Кто это и как он попал в клан? 2.Почему не добавили в шапку темы бойцов СНАЙПЕР2012 и skidka? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Почему не добавили в шапку темы бойцов СНАЙПЕР2012 и skidka? Меня тоже можно добавить, оружие M4A1 и SSG-69, специальность штурмовик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro100gamer Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 "убить из автомата" наверно не так, написано "убить противника с автоматом"??? я сам долго не мог понять, но если прочитать внимательно все просто, надо убить врага у которого автомат, а не с автомата его завалить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 СНАЙПЕР2012 12)СНАЙПЕР2012 (Снайпер) Оружие: FN 2000, K-2, и снайперка стандарт. Буду качаться или на штурмовика или на снайпера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение