Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Енот, у тя какой пекаль? Эммм, пистолет-то? H&K USP Mk.23 с глушаком и Desert Eagl имееться, про остальные пухи ты знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня 47К очков , что купить лучше из оружия? FN? P.S. Когда несколько раз кого то убиваешь появляться звездочка и надпись +20% ; +60% , что за проценты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ИМХО, для новичка это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ИМХО, для новичка это нормально? ИмХО, это зер гут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Что за фигня - не могу зайти в игру, пишет неверный логин/пароль? Хотя все правильно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 S-@-v163, щас зайду к тебе порубились с Савом 1 на 1. неплохо довольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 На ножах с Михой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 S-@-v163, молодец молодец, сфоткал бы позже там разрыв в 3 фрага был вконце... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Сумашедший, Ну так...Матч кончился.не 3 а 4 фрага) Сумашедший, На твоём скрине, как-будто "Хоп-Стоп"...Даже написанно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Сумашедший, Ну так...Матч кончился.не 3 а 4 фрага) счёт в конце был 19-18 в мою мользу)) скрин я не для этого выложил, я просто тя сфоткал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Сумашедший, Я не про этот скрин, а про "Склад". Что то поиграл и понял...Мне нужна именно шткрм. винтовка... Всё таки на штурмовика я.Вот только я карты проникновения купил..Ну и ладно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Снайпер, Надо нам с тобой сыграть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Что за фигня - не могу зайти в игру, пишет неверный логин/пароль? Хотя все правильно.. Повторяю вопрос - не могу зайти, постоянно выдает ошибку эту, уже переустановил и толку нет. В ЦУП заходил - все правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Хорошо с Гончии и каким-то парнем поиграли...Вот скрины: Короче СИГ форевер.У меня одни хэды с ним... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение