Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 я вас удивлю но у СИГа, самый большой урон из автоматических штурмовых винтовок, больше только у донаторских золотого калаша и серебрянного СИГа. Хотя у обычного калаша, урон больше на пять едениц, сильная отдача и худшая точность. сводят преимущество это на нет. На данный момент СИГ самая убойная винтовка, но ФН точнее, поэтому они делят первое место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Еноты, я сегодня в игре, но эт ненадолго (технические причины - ремонт просто переносится на более поздний срок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 GExplorer, Я тя пригласил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Энверище, попробуй сдеать полную проверку перед запуском... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Товарищи!!! Что делать-то?? Я уже запарился блин, не хочет игра мой пароль принимать и все!! Уже всякими разными способами пробовал, и способом простогеймера тоже, нихрена не помогает... В ЦУП заходит свободно, в игру не хочет, что за хрень-то?? Вообще ничего понять не могу... С другого акка заходит нормально, со старого вообще не хочет заходить.. Неправильно и все, я уже не знаю что писать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Энверище, задай вопрос на офф форуме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 я - нежить?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 я - нежить?!? ага))) игра сегодня тупит, причем почти у всех, видимо какие-то работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Во тупизм, щас просто еще раз попробовал и вошел.. Мде, игра подтупливает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Енот, новых стволов не предвидится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Предлагаю S-@-Vу в подпись: I Rule the midnight air The destroyer Born I shall soon be there Deadly mass I Creep the steps and floor Final darkness Blood Lambs blood painted door I shall pass И награда от меня за "работу" ножом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 новых стволов не предвидится? нет, это видимо просто профилактика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Вообще ничего понять не могу... С другого акка заходит нормально, со старого вообще не хочет заходить.. Неправильно и все, я уже не знаю что писать.. У меня тоже такое было, просто игра не переваривала 10-значний ник и 15-значный пароль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну чё,пойдёмте играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 КУда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение