Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Мой ник, если что СНАЙПЕР2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Блин, я на распутье... С одной стороны я и без перков с кемперки неплохо шмаляю для новичка (я так-то второй день играю), с другой стороны гэху хочу, да и не везде с кемперкой побегаешь.. Диллема.. качай штурмовика, с кемперкой всегда можно побегать. Это я хардкорный снайпер, а тебе лучше штурмовика качать. будешь качать снайпа, не получишь гэху, для нее штурмовое звание нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Енот, а мне тогда что ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Донаторы бесят вообще, в них весь рожок выпустить надо, чтобы они сдохли. Это уже многим надоело, большой минус игры в этом. Дисбаланс вносит. Но и донатов рвать можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 если честно тебе налетчик ближе Так какую ветку для этого качать. Я пока ещё не начал дерево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Но и донатов рвать можно. Он на прямой опасны, есл в голову сразу не попал. Короче трениться надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Так какую ветку для этого качать. Я пока ещё не начал дерево Последнюю, точнее две последние ветки, справа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Кстати, карты проникновения чем отличаются? Это чьи вообще? Налетчика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне дали халявный MP5 на 7 дней =) Еще 1300 очков FN куплю =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Кстати, карты проникновения чем отличаются? Это чьи вообще? Налетчика? Мм по моему да, там вроде так - Карты штурмовых миссий, Карты миссий поддержки, Карты мисий проникновения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Донаторы бесят вообще, в них весь рожок выпустить надо, чтобы они сдохли. Есть ещё wh-читаки,вчера играл с такими. Сегодня ЛИС выбесил - человек-паук уев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 С ней на Гиране мило дело сидеть - закрывать проходы. Ну я седня посидел в принципе, вроде даже неплохо, потом наши правда просохатили свина, все на одном углу засели, блин.. Енот, А как глушаки покупать? Это что качать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Я подал заявку в клан..Еле нашел ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Енот, А как глушаки покупать? Это что качать? не, глушитель идет вместе с пистолетом УСП (который у меня) и на донатской М4 в каме Krypton777, До клан-вара мы еще не дорасли, итог одного такого клан-вара все могут видеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Енот, у тя какой пекаль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение