Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ИМХО, только у меня глючит игра когда жмешь ВХОД, а когда проходит вечность приходиться закрывать игру? =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Снайпер, Я второй час повторяю!Не у меня, не у Мефа не пашет!Доброе утро! ИМХО, только у меня глючит игра когда жмешь ВХОД, а когда проходит вечность приходиться закрывать игру? =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ИМХО, только у меня глючит игра когда жмешь ВХОД, а когда проходит вечность приходиться закрывать игру? =( Вы читаете вообще предыдущие посты? И нах здесь слово ИМХО? Оно употребляется,когда ты что-то утверждаешь,А не спрашиваешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Технические работы на серверах Уважаемые пользователи! Напоминаем вам о еженедельных профилактических работах на серверах ПБ. Сегодня с 11 до 15 часов сервера ПБ будут недоступны. После окончания работ у некоторых пользователей, возможна недоступность игровых серверов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 После окончания работ у некоторых пользователей, возможна недоступность игровых серверов. В смысле?Насовсем?О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Давайте чемпионат сделаем по ПБ среди сокланов. Не понял, среди нас? Тогда за. Можно поделиться на пару или больше команд и поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Так и неработает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Я за чемпионат, внутри клана, на выявление сильнейшего бойца. Оружие любое, схватки один на один, парами и в конце четыре на четыре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Я за чемпионат, внутри клана, на выявление сильнейшего бойца. Оружие любое, схватки один на один, парами и в конце четыре на четыре. Согласен! Ксати, игра заработала, я пошел рубитсо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 В игру заходит (Причем пароль вел сразу же, больше 2 сек точно прошло) ...Потомзахожу в любой сервак и все..Связь с сервером прекращена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 УРА!Работает! Добавьте к моему оружию автомат К-1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Создал комнату в 15 серваке название GameFo.ru пароль 1234 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Короче подавайте заявки на участие в турнире клана, будем выявлять лучших штурмовиков, диверсантов и снайперов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Енот, Готов учавствовать! Вопрос только когда. Я сейчас учусь много, долги сдаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Енот, Готов к труду и обороне!То есть готов к чемпионату. Куда Нейрон и Аргентум пропал? P.S. Я в ПБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение