Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 S-@-v163, ок, договорились, тогда будет проще, Я и Энвер будем контролировать две точки и мне не нужно будет метаться между позициями дальними, смогу спокойно свой сектор простреливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А что мне со Снайпером делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А что мне со Снайпером делать? Качай штурмовика. С кемперкой всегда будет возможность побаловаться, например, когда я в лобовую атаку пойду. К тому же я тоже штурмовика качать буду. А с кемперкой балуюсь, получается неплохо местами!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Я единственный снайпер-задрот Так-с, я наверное пойду побалуюсь малеха, если что ищете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Енот, не единственный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Енот, не единственный! Тбе еще до звания "снайпер" добираться Сань, пока что снайпера не вытягиваешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 пока что снайпера не вытягиваешь. снайперик или не, снайперочек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Предлагаю исключить бойцов skidka,Ctiveñ и 4paradoks из клана. В клане они только числятся. И уж тем более на форуме я их не видел (кроме,Ctiveñ'а). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 skidka скидка играет, просто Тема сейчас как и я занят, сегодня вообще попасть не мог, проблемы с игрой. парадокс сегодня играл,да и появляеться он, но редко, Стивена я думаю можно убрать из клана, надо провести чистку, вступивших дофига, и висит половина мертвым грузом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 парадокс сегодня играл,да и появляеться он, но редко, У парадокса уже сержант,а я играл с ним раз 5 от силы. На этом сайте он пофлудил чуть-чуть и ушёл. Мы клан или что? К тому же,все "ЕНОТЫ",попадая в игру,стараются найти своих. Эти же играют сами по себе. Ну да ладно,ты старше меня и мудрее. Это моё последнее слово по этому вопросу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну да ладно,ты старше меня и мудрее. Это моё последнее слово по этому вопросу. давай без сарказма, чистка будет, причем уже завтра. Я уже думал об этом. оставлю лишь активно играющих, остальные пускай просто с нами играют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Завтра в 15 по МСК собираемся ТУТ, обсуждаем кого кик кого не кик из команды и идём играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Завтра в 15 по МСК собираемся ТУТ, обсуждаем кого кик кого не кик из команды и идём играть. Ок, явка всем обязательна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Б-а-а-а-л-и-н...Я чувствую не смогу в это времяЮ но буду стараться из всех сил...ПРосто я сегодня с родителями в кино иду, и не смогу дома остаться.А может и не идём......Так что если не смогу, извините... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Завтра в 15 по МСК собираемся ТУТ Это уже видимо сегодня? Ну я-то точно буду, как раз в это время и планирую. Единственное что друг может в гости прийти, но это не помешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение